安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

铜陵有色集团与中国节能签订战略合作协议

您当前的位置 : 铜陵有色集团   时间:2021-07-08 10:27   收藏   打印
时间:2021-07-08 10:27

  7月5日下午,铜陵有色集团公司与中国节能环保集团有限公司战略合作协议在铜陵有色展示馆会议室签订。中国节能党委书记、董事长宋鑫,市委副书记、市长孔涛,集团公司党委书记、董事长杨军,副市长王纲根等出席签约仪式,并见证了双方签约。集团公司党委委员、副总经理丁士启与中国节能党委常委、副总经理李杰分别代表双方在合作协议上签字。

1.jpg

  中国节能是以节能环保为主业的中央企业和长江经济带污染治理主体平台企业。铜陵有色此次与中国节能合作,按照“优势互补、互利共赢,平等协商、共同推进”的原则,将围绕节能环保及相关领域,打造有色金属+节能环保的跨界合作示范与协同创新的样板,实现“双碳”目标下的高质量合作发展。

  签约仪式上,宋鑫介绍了企业发展及双方合作情况,中国节能将充分发挥自身优势,进一步拓宽合作领域,积极推进相关项目落实落地,助力铜陵有色和铜陵地区产业提质升级、实现绿色发展。

  孔涛对宋鑫一行到来表示热烈欢迎,对此次战略合作签约表示衷心祝贺。希望双方进一步加强沟通交流,在节能环保等领域谋划建设更多项目,共同为长江经济带乃至全国生态文明建设作出贡献。全市各级各部门将持续优化营商环境,一如既往地为企业发展提供优质服务,努力实现优势互补与合作共赢。

  杨军表示,铜陵有色作为有色金属领域的龙头企业要积极加强与央企的合作,希望以此次签约为新起点,与中国节能进行全方位、多领域对接合作,助力铜陵有色开展碳减排试点,树立有色金属行业碳减排标杆,引领行业技术创新,推动企业绿色转型升级。

  签约仪式前,宋鑫一行还走进铜陵有色展示馆进行了参观,详细了解铜陵有色七十余年蒸蒸日上的发展历程。(王红平)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

国资委有关负责人详解“十四五”国资国企改革发展新看点

省国资委党委召开党委扩大会议

7月23日,省国资委党委召开党委扩大会议,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达国务院国资委召开的地方国资委负责人学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班暨国企改革推进会精神,听取各处室和信息中心关于上半年工作完成情况及下半年工作安排的汇报。要树立鲜明的选人用人导向,把重品德作为前提、重才干作为基础、重担当作为要害、重实绩作为关键,以好的导向引领干事创业,进一步营造风清气正、心齐气顺的机关政治生态。...{详情}

全柴:构建“党建+”体系 引领企业高质量发展

2019年,省委组织部制发《城市领域基层党建工作“领航”计划实施方案》,计划通过3年左右时间努力,推广一批重要经验,形成一批党建工作品牌,做到每个领域都有模板、有样本,每个基层党组织都学有榜样、赶有目标。“党建+人才”增强发展支撑力坚持党管干部、党管人才,出台全柴领导干部选拔任用工作《管理规定》,实行重要岗位公开招聘制,先后提拔重用27名表现突出的干部,降职、免职不称职干部5人。(“国六系列新产品研发,党员当先锋”党建创新项目技术攻关)“党建+人文”增强党群凝聚力建立“老+青”传帮带机制,安排经验丰富、技术过硬的老党员与年轻职工结对子,带领学习企业文化,帮助提高技术水平。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669