设为主页  ◎加入收藏
首页 | 徽商交流协会动态 | 徽商报道 | 徽商名人堂 | 银企合作 | 徽商视频 | 安徽国企风采 | 徽商路 | 全球安徽商会 | 安徽兄弟商帮 | 安徽特产
节 庆 | 决策参考 | 徽州文化遗产 | 安徽书画 | 图片安徽 | 新安医学 | 徽州美食
当前位置: 中安在线新徽商徽商名人堂徽商故事
巫后臻:成长中的新科
字体:  】  2010-04-30 09:30   【视力保护:

  自新科电缆企业先后被评为安徽省“管理先进企业”、安徽省“明星企业”、省级“重合同守信用企业”,并多次被银行金融系统评定为“AAA+”级信用企业,资金信用和商业信誉良好。安徽省民营科技型企业,并于2001年10月取得进出口贸易自营权。1994-2002年期间巫后臻多次被县人民政府、巢湖市人民政府评为“优秀乡镇企业家” “全市乡镇企业优秀厂长(经理)”“发展乡镇企业先进个人”等荣誉称号。2003~2004年度被评为安徽省优秀民营科技企业家称号;2004年度被评为发展民营企业“优秀企业家”称号。

  公司自组建以来,巫后臻一直高度重视产品产品质量和质量管理工作。公司生产的各种产品质量均居于行业上游,从未发生过重大质量事故。在各级产品质量监督抽查中,从未出现部不合格情况。1999年通过ISO9002-1994质量体系认证,2002年通过电线电缆国家强制认证(CCC认证),2003年,通过中国船级社(CCS)电线电缆工厂认可审核,2007年元月通过军品质量管理体系认证,2007年4月通过环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证,2007年11月通过矿用产品安全标志认证,2008年元月通过电能产品认证工厂审查。2010年4月完成ISO9001-2008质量体系换版认证.

  十多年来的不懈努力和经营,公司的产品质量、管理模式,已经被顾客、行业和行政主管部门充分肯定。创造了安徽省第一个高新技术企业,第一个拥有四项国家级重点新产品和两项专利产品生产企业,第一个国家投入2275万元资本金生产高端电缆产品的企业,第一个电器电缆集团,第一个经省政府批准的规范的股份有限公司等安徽电缆行业的多项第一;公司也连续10年被评为安徽省50强民营企业,并荣获多项企业管理和质量管理奖项。为国家特种电缆产业基地中五家重点骨干企业之一。

  企业现为中国国家水利电力总公司一级供应网络、中国石油天然气集团公司物资供应网络、中国石油化工(集团)股份有限公司物资供应网络、中国国华电力公司物资供应网络成员单位,2003年参与编写伴热电缆国家标准的起草工作,为伴热电缆国家标准起草委员会成员单位之一。2008年底安徽新科电缆股份有限公司正式更名为安徽新科电缆集团股份有限公司,“佳宁”牌电线电缆同时获得巢湖市名牌及安徽省知名品牌称号,对于日夜增长的客运高峰,巫后臻敏锐的感觉到铁路信号电缆的市场先机,于是毅然决定进军铁路市场!2008年铁路信号电缆项目正式起动,2009年顺利通过铁道部专家的项目验收,成为高沟地区首批通过的两家之一。同年巫后臻被聘为新徽商交流协会副会长!作为新科及行业的领军人,巫后臻一直以孜孜不倦的进取心谱写着更加耀眼的篇章!

稿件来源: 中安在线                          编辑: 熊言甫
 徽商报道
· 合肥会展广告“新”媒体平台正式成立(图)
· 《徽菜文化发展论坛》合肥站圆满落幕
· 美德嘉门窗滨湖红星美凯龙直营店盛大开业
· 合肥网约车考试迎首位社会考生 准备不充分未通过
· 合肥一仓库着火烧塌屋顶 多家企业财物受损
· 安徽电子商务十三五规划出台 鼓励健康微商直播
 徽商名人堂
· 徽商名人堂:瓶味"价值"--方磊
· 徽商名人堂:一个装修行业人的自白--赵华峰
· 徽商名人堂:安徽商业地产领军人物王辉
· 徽商名人堂:合肥一莲瑞德学堂创办人毕青森
· 徽商名人堂:安徽摆渡人投资控股有限公司董事长吴国成
 全球商机
· 苹果首度承认研发无人驾驶汽车
· 中国电商零售总额占全球半壁江山
· 支付宝在北极圈内开通业务
· 装备制造产品产需对接会举行
· 合肥计划打造品牌博物馆
· 拍卖“激活”四年烂尾楼盘
 特产
· “宣纸之乡”诞生世界最大宣纸 正申报吉尼斯纪录
· 黄山:金秋山村徽梨香(组图)
· 黄梅戏艺术节期间 安庆市将举办地方名优特产品联展
· “安徽富硒蓝莓第一村”落户庐江
· 合肥农交会采购商云集 安徽特产引客来
· 芜湖土特产走上电商快车道
 招商引资
· 定制机始作俑者开始怒怼定制机
· 全网通看点不只“全”网通 比拼关键看谁好
· 清明节将至,安徽移动提醒广大用户谨防通讯信息诈骗
· W20,全省征集爱的发声
· 安徽电力交易下一步 稳妥扩大市场化交易规模
· 金徽酒召开2017年工作会议
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228