安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

商务部副部长钱克明一行赴叉车集团考察调研

您当前的位置 : 叉车集团   时间:2020-06-12 16:22   收藏   打印
时间:2020-06-12 16:22

  6月9日,商务部副部长钱克明等一行7人深入叉车集团考察调研,省商务厅副厅长朱丹等陪同调研。叉车集团党委书记、董事长张德进全程陪同参观并介绍企业相关情况。

  钱克明驻足观看公司5G无人驾驶叉车演示

  在叉车集团展厅,钱克明一行近距离了解了公司产业布局、发展历程、党建工作、研发体系、制造体系及营销网络等企业基本概况。钱克明驻足在公司5G无人驾驶叉车演示区,详细询问了AGV工作原理和关键技术自主创新现状,并就合力新能源锂电池叉车的应用场景和未来市场等情况与公司领导进行交流。

  集团公司党委书记、董事长张德进介绍合力产业链产品

  集团公司党委书记、董事长张德进介绍合力特色党建

  调研过程中,张德进对中国工业车辆产业发展历程、公司海内外市场布局及疫情后贸易情况、合力“智能制造”等方面作了汇报。一直以来,叉车集团在产业链打造、市场能力、市场战略等方面不断提升,以自主创新为支撑,抓住黄金发展期,以全球性的战略眼光、全产业链的整体思维、全过程的高效管控、全方位的合作共赢,全面增强战略竞争能力。

  交流企业外贸发展

  钱克明对叉车集团克服疫情影响,推进复工复产,抢抓“一带一路”建设发展机遇,积极开拓海外市场,推动企业高质量发展,致力于打造具有国际竞争力的世界一流企业给予肯定。他希望公司能够不断开拓创新,继续努力克服当前国际贸易不景气和新冠肺炎疫情带来的不利因素,提升国际市场份额,争取早日进入世界工业车辆行业五强。

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

省国资委获省政府目标管理绩效考核通报表扬

近日,安徽省人民政府印发《关于2019年度省政府目标管理绩效考核结果的通报》,省国资委在年度目标管理绩效考核中受到省政府通报表扬。省属企业主要经济指标位居全国第一方阵和中部前列,全年实现营业总收入8252.7亿元、同比增长11.1%,实现利润总额768.6亿元、同比增长19.7%,超额完成全年目标任务,再创历史新高。完成港航资产重整和全省“一主两翼”航运布局,港航集团进入国际港航“朋友圈”。牵头召开首届长三角国资国企联席会议,初步建立了长三角地区国资国企“四个平台、五大领域”的一体化合作机制。...{详情}

以用户为本 江淮轻卡连续5个月跑赢大市

在抗击新冠疫情取得阶段性胜利、经济加速回归正常运行之际,江淮轻卡以亮眼的市场表现,引领中国轻卡产业强劲复苏。为解决疫情期间用户出行不便购车难的问题,江淮轻卡及时开通线上购车平台,运用数字化工具,连通线上线下销售通道,打造线上线下联动的销售服务系统。针对重灾疫区,江淮轻卡则给予更加宽松的回款政策和更大力度的扶持措施。围绕用户价值坚定践行品牌向上江淮轻卡销量的强劲复苏不仅来自于对品牌的信赖,更得益于围绕用户价值的产品力和品牌力的全面提升。在这场抗“疫”阻击战中,江淮轻卡以用户为本,展现出中国中高端轻卡第一品牌的强大实力和责任担当,也收获了销量和品牌双提升。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669