安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

合力(六安)高端铸件及深加工研发制造项目签约

您当前的位置 : 叉车集团   时间:2020-12-21 15:26   收藏   打印
时间:2020-12-21 15:26

  12月16日上午,合力(六安)高端铸件及深加工研发制造项目签约仪式举行。六安市委副书记、市长叶露中,六安市委常委、副市长束学龙,六安市人大常委会副主任、金安区委书记汪龙照,安徽叉车集团党委书记、董事长张德进等出席签约仪式。

1.jpg

  签约仪式上,双方就如何加快项目推进、开展更深领域沟通合作进行了交流。叶露中指出,安徽叉车集团作为省属国有独资公司,连续多年保持全国同行业前列,为我省工业制造业发展作出了巨大贡献。安徽合力股份有限公司是安徽叉车集团核心控股子公司,在创新能力、产销规模、产业链布局和综合实力等方面持续领跑行业。此次安徽合力股份有限公司在金安区投资建设高端铸件及深加工研发制造项目,对六安老区加快先进装备制造业发展具有重要意义,必将为老区经济社会高质量发展注入强劲活力。合力(六安)高端铸件及深加工研发制造项目与六安市致力高端装备制造业的用力方向高度契合。六安市将扎实做好服务保障,优化营商环境,促进项目早开工、早建成、早见效。同时,也希望安徽叉车集团以该项目为抓手,进一步加深与我市的沟通了解,推动双方合作向更深层次、更广领域和更高水平迈进。

  张德进表示,近年来,为推动经济大发展,六安市委、市政府推出了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境。合力(六安)高端铸件及深加工研发制造项目的落户,体现了市委、市政府推进工业经济快速振兴的决心和信心。安徽叉车集团和安徽合力股份有限公司将以项目建设推进为契机,全力支持六安老区发展,进一步寻求拓展合作空间,在金安经济开发区落地生根,把项目建设好、经营好,为六安市经济社会高质量发展作出积极贡献。

  △签约现场

  签约仪式前,束学龙陪同安徽叉车集团党委副书记、总经理杨安国一行参观考察了安徽明天氢能股份有限公司、六安江淮电机有限公司。

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

何树山:努力开创国资国企改革发展新局面

省属企业市国资委负责人工作会议召开

1月25日下午,省国资委在合肥召开省属企业、市国资委负责人工作会议,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和中央经济工作会议精神,全面贯彻落实省委经济工作会议和全国地方国资委负责人会议部署要求。省国资委党委书记、主任李中出席会议并讲话,强调要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,奋力推动国资国企发展改革监管和党的建设各项工作再上新台阶,确保实现“十四五”开好局、起好步。会上,李中代表省国资委与28户省属企业主要负责人分别签订了任期经营业绩责任书。...{详情}

安徽:国资监管企业利润总额逾千亿

, 2020年,全省国资监管企业营业总收入达10832亿元,同比增长11.1%。其中,省属企业实现营业总收入9228亿元、同比增长11.7%,利润总额866亿元、同比增长12.6%,均创历史新高。从“质”上看,省属企业利润增幅超过收入增幅0.9个百分点, “两金”占流动资产比重同比下降1个百分点,平均资产负债同比下降1.3个百分点。与全国省级国资监管企业相比,省属企业营业总收入居第7位,利润总额居第3位,继续保持全国第一方阵。“一跨”即营业总收入跨越1万亿元, “两冲”即利润总额冲击1000亿元、资产总额冲击2万亿元。省属企业平均资产负债率不高于60%,有关重点企业资产负债率要稳中有降。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669