安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

合肥煤炭院外部董事莅临公司技术中心和BIM中心考察指导工作

您当前的位置 : 合肥煤炭院   时间:2020-05-07 10:19   收藏   打印
时间:2020-05-07 10:19

  4月29日上午,煤炭工业合肥设计研究院有限责任公司外部董事石俊、王鹏飞、张守华一行在公司党委书记、董事长闫红新的陪同下莅临公司技术中心和BIM中心考察指导工作。

  在公司技术中心,专业技术人员通过项目演示的方式向外部董事详细介绍了公司在智能化矿井建设领域取得的各项成果和BIM的综合设计能力。公司BIM协同设计技术解决了设计多专业配合、模型协同生长的问题,同时利用BIM与信息技术的深度融合,形成以三维数字信息模型为基础的系统设计、地质地测、生产监控、经营管理的信息化应用,打造面向未来的三维数字化矿山,为智慧化矿山的建设助力。

  通过调研,外部董事们对技术中心和BIM中心的发展前景寄予很大的期望。强调,要充分利用公司主编智能化矿井设计国家标准的技术优势,在智能化矿井的设计与建设领域不断加大业务开拓力度。并表示,在今后会积极帮助公司加大在政策层面的辅导和相关信息化项目的申报,提高公司信息化业务的知名度,推动公司业务高质量发展。(合肥煤炭院)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

逐条解读!改革再提速,对国企承担公益业务分类考核

省委宣讲团赴安庆宣讲 李中做宣讲报告

近日,省委宣讲团赴安庆宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神。报告会上,李中从“充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话的重大意义,全面开启新时代建设美好安徽‘新征程’”“深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话的核心要义,切实把准新时代建设美好安徽‘新航标’”“坚决贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话的部署要求。与会的安庆干群表示,将从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把学习贯彻工作抓紧抓细,把“十四五”规划谋深谋实,把“两个坚持”“两个更大”落实到建设美好安庆的实践中,奋力实现安庆发展的新跨越。...{详情}

2020中国企业500强榜单发布 7户省属企业上榜

9月28日,在2020中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会连续第19次向社会发布“中国企业500强”榜单,我省9家企业榜上有名,其中海螺集团.、淮北矿业.2020中国企业500强榜单由企业按照要求进行申报或采用公开数据,并经会计师事务所等单位认可,依据2019年企业营业收入排序产生,此次入围门槛为359.61亿元,与上年入围门槛相比提高了36.36亿元。中国石油化工集团有限公司以2.81万亿元营收位居榜首,国家电网有限公司、中国石油天然气集团有限公司分别以2.65万亿元、2.61万亿元营收分列第二、三名。铜陵有色金属集团控股有限公司, 1922亿元, 112位。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669