安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

李中赴合肥煤炭设计研究院调研

您当前的位置 : 合肥煤炭院   时间:2020-06-29 09:54   收藏   打印
时间:2020-06-29 09:54

  6月24日,省国资委党委书记、主任李中赴煤炭工业合肥设计研究院有限责任公司开展调研。他强调,要大力推进创新、改革、发展和党的建设,着力打造具有核心竞争力的综合性、创新型、现代化的技术服务企业。

  李中先后来到合肥煤炭院工程技术中心、BIM中心开展实地调研,了解技术中心在矿井、选煤厂、建筑、环保等行业的智能化系统设计、研发及建设工作情况,BIM建筑信息模型系统开发和运用情况,通过展板查看了公司获得的国家及省部级科技进步奖、国家专利、软件著作权登记证书、主持编写的国家标准等。

  李中在调研座谈会上指出,合肥煤炭院是国家甲级勘察设计单位、国家高新技术企业,在省属企业中具有鲜明特色和独特地位,多项技术居于全国领先水平,多年来为安徽工业及经济社会发展提供了智力支撑、作出了积极贡献。

      李中强调,要着眼于“十四五”规划和企业发展战略,坚持“以煤为主、多业并举”,突出特色和品牌,着力打造具有核心竞争力的综合性、创新型、现代化的技术服务企业,进一步提升合肥煤炭院在全省经济社会发展中的地位和作用。要瞄准重点领域和重大项目,大力推动科技创新,持续加大科研投入和攻关力度,努力在煤与瓦斯共采、矿井智能化建设、节能环保、清洁能源等方面取得一批重大成果,以科技创新引领企业高质量发展。要着眼未来深化企业改革,积极推进混合所有制改革,深化内部三项制度改革,建立完善市场化经营机制,着力增强企业发展动力和内生活力。要坚持党的领导、加强党的建设,坚持党管干部、党管人才,努力建设高素质专业化的干部人才队伍,纵深推进全面从严治党,进一步提振干部职工奋发作为的精气神,为确保实现“全年夺胜利”目标任务提供坚强政治保证。(安徽省国资委)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

安徽省煤矿智能化建设 按下“快进键”

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

省能源集团上半年利润总额同比增长18.56%

上半年,省能源集团认真贯彻落实省委省政府决策部署和省国资委指导要求,坚持党的建设与生产经营深度融合发展,坚持疫情防控和经营发展“两手抓,互促进”,采取一系列“稳增长补亏欠”举措, 1-6月营业收入同比增长5.21%、利润总额同比大幅增长18.56%。上半年,省能源集团努力克服疫情影响,加快工程项目推进,江南产业集中区屋顶光伏发电项目已于6月全容量并网,天然气南陵-泾县支线、宣城-黄山支线基本贯通,合肥龙泉山等6个环保发电项目及宣城九连山风电项目将在春节前建成投产,利辛生物质等4个环保发电项目即将开工建设。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669