安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

江汽集团与潜山市签署第二批农副产品采购协议

您当前的位置 : 江汽集团   时间:2020-08-21 09:56   收藏   打印
时间:2020-08-21 09:56

  8月19日,江汽集团公司与潜山市政府正式签署第二批农副产品采购协议。

1.jpg

  签署仪式上,潜山市委副书记余华明简要介绍了潜山市经济社会发展、脱贫攻坚工作开展情况。他表示,潜山市将学习江汽集团结对帮扶工作好的经验做法,结合区域特色资源,进一步落实差异化脱贫举措,希望江淮汽车继续支持潜山市地区经济的发展。

  江汽集团党委副书记周刚介绍了江汽集团生产经营、开放合作、与潜山市龙潭乡龙湾村结对帮扶等情况。他表示,一直以来,江汽集团各单位结合自身业务特色,通过产业扶贫、消费扶贫、健康扶贫等多种扶贫举措,全方位帮扶龙湾村,促进龙湾村的发展。江汽集团将持续落实各项扶贫措施,助力潜山市脱贫攻坚工作取得全面胜利。

  双方还就近年来扶贫工作落实情况,以及取得的经验成效进行座谈交流。

2.jpg

  为助力潜山市脱贫攻坚,今年上半年,江汽集团扶贫工作队经过调研,策划举办了“江汽集团公司消费扶贫采购调研交流会暨第一批农副产品采购合同签约仪式”。在首批农产品签约仪式上,江汽集团公司从潜山市相关种养基地集中购买优质大米18吨、木耳1400斤、香菇1400斤,总金额近22万元,用于职工食堂使用。本次采购,江汽集团共采购大米40000斤,总金额 86000元。(江汽集团)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

国企改革三年行动启幕 科改示范行动成突破口

李中主持召开省属企业领导人员专题培训班

9月14日至16日,省属企业领导人员学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题培训班在合肥举行。习近平总书记考察马钢集团时的重要讲话,为国资国企工作提供了思想武器、指明了前进方向、注入了强大动力,进一步坚定了我们做强做优做大国有企业的信心决心,进一步指明了我们做强做优做大国有资本的方向任务,进一步强化了我们做强做优做大国有经济的政治保证。要抓紧抓好“大贯彻”,确保落地生根、开花结果,奋力推动国资国企高质量发展迈上新征程。...{详情}

藏粮于技 大圹圩农场智慧农业保障粮食安全

大圹圩农场的高标准农田初秋,大圹圩农场。”正在指挥机手作业的安徽农服大圹圩农业公司副总经理张凌云介绍,作为高标准建设的现代化农场,大圹圩2017年就开始使用无人机进行植保, “植保无人机一分钟就可以完成一亩地作业,人一天不休不歇,一天最多20亩。”植保无人机、大数据平台、科研基地,在大圹圩农场,到处洋溢着精细化管理的现代农场氛围。安徽农垦集团大圹圩农场有限公司书记、总经理杨朝幸告诉记者,它们是稻田“守卫者”, “这是一片鸭稻田,鸭子吃虫,粪便还能充当水稻的肥料。”杨朝幸说,绿色的稻子和红色的紫云英到时候会非常壮观,还可以发展观光农业。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669