安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

江汽集团开展走访慰问困难党员、老党员工作

您当前的位置 : 江汽集团   时间:2021-01-21 09:29   收藏   打印
时间:2021-01-21 09:29

  1月20日上午,江汽集团党委组织召开困难党员、老党员座谈交流会。江汽集团党委书记、董事长安进出席会议,为困难党员、老党员同志们带去组织的新春祝福和关怀温暖。江汽集团党委副书记周刚主持会议。

1.png

  安进首先代表集团公司党委向困难党员、老党员同志们表示亲切慰问并致以节日问候。他指出,过去的一年是极不平凡的一年,公司和员工都面临着前所未有的压力挑战,但是在全员团结一心、奋力抗争的不懈努力下,公司取得了来之不易的发展成果,再次证实了每一位爱岗敬业的员工都是JAC发展的基石,是企业最宝贵的财富。

  安进指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,做好今年走访慰问生活困难党员、老党员工作具有重要意义,是贯彻落实中央和上级部署要求,积极践行党的群众路线的一项具体行动。集团公司党委将始终坚持以人民为中心的发展理念,一如既往地落实关爱员工举措,想方设法帮助解决困难,让企业发展成果惠及更多员工。

  座谈会上,安进为困难党员、老党员发放慰问金,勉励大家坚定战胜困难的勇气和信心,保持积极进取的心态,自立自强,勇敢面对,通过自己的奋斗创造幸福生活。同时要求各级党组织认真做好关心困难党员、老党员的具体工作,与大家面对面交流、心连心沟通,为员工办实事解难事。

  大家纷纷表示,将始终保持一名共产党员的政治本色,扛好责任使命,弘扬新红军精神,立足岗位做好自己的事,为企业高质量发展做出更大的贡献。

  根据集团公司党委统一部署,农历春节前夕,公司党委领导班子成员将通过深入一线、进门入户、召开座谈会等形式,开展困难党员、老党员走访慰问活动,传递党组织的关怀与激励。

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

代表、委员及专家畅谈2021年全国两会国企改革等财经热点

全面从严治党 引领省属企业“十四五”开好局

近日,省国资委党委以视频方式召开省国资系统党风廉政建设和反腐败工作会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议。坚定不移践行“两个维护”,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央及省委省政府重大决策部署,高质量开展党史教育,认真开展党内政治监督谈话,支持纪检监察机构履行政治监督责任,确保党中央及省委省政府重大决策部署落地落实。发挥党内监督的政治引领作用,强化党委监督,发挥纪检监察机构专责监督作用,促进各种监督协调贯通,推动形成严格有效的监督体系。坚持从严从实,建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。...{详情}

新一轮国企改革,安徽怎么干?

今年是推进《安徽省国企改革三年行动实施方案(2020-2022年)》的关键一年——纵深推进改革,明确破难题“时间表”今年1月,省属企业经济运行开局良好,营业总收入达782.1亿元、利润总额60.5亿元,同比分别增长50.8%和38%,顺利实现首月“开门红”。在积极推动国有资本向重要行业和关键领域集中方面,发挥国有企业在以“铜墙铁壁”为代表的传统产业中的优势作用,加大国有资本向以“芯屏器合”为代表的战略性新兴产业和以“融会观通”为代表的现代服务业布局力度,引导国有企业在“大智移云”等领域不断加大投入。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669