安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省旅游集团召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

您当前的位置 : 省旅游集团   时间:2020-04-24 12:35   收藏   打印
时间:2020-04-24 12:35

  4月20日下午,省旅游集团深化“三个以案”警示教育动员部署会在集团本部党员活动室召开。集团公司党委书记、董事长关飞出席会议并作动员讲话,集团党委副书记、总经理张辉主持会议,集团党委副书记沈国强宣读《省旅游集团深化“三个以案”警示教育实施方案》。

  关飞指出,深化“三个以案”警示教育要以案示警提高认识,深刻认识党中央全面从严治党的坚强意志和坚定决心,深刻认识违反政治纪律、政治规矩的现实危害,深刻认识净化、修复集团政治生态的紧迫性和重要性。要以赵正永、张坚等案以及十届省委以来查处的省属企业原领导人员腐败案为镜鉴,突出“四联四增”四项内容,全面彻底肃清集团近年来被查处的违纪违法人员反面典型流毒影响,落实“十查十做”十条举措。

  关飞强调,深化“三个以案”警示教育,要以案为戒严格自律,切实加强政治性警示教育,保证每名党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,提高自身免疫力。要坚持旗帜鲜明讲政治,牢树纪律规矩意识,作表率带头锤炼作风,讲政德做到以德配位,完善“三查三问”监督机制,落实为基层减负各项举措,坚决做到“三严三实”。对经营发展中的重大问题,要深入一线调查研究,站在一线督促检查,遇到问题善于出思路、想办法、攻难关。

  关飞指出,深化“三个以案”警示教育,要以案促改从严治党,集团各级党组织要始终把党的政治建设摆在首位,坚决履行管党治党的主体责任,抓住关键少数,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,着力解决信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命不强、担当不力以及精神状态萎靡不振等突出问题,坚持有腐必反、有贪必肃、有案必查,坚持无禁区、全覆盖、“零容忍”,重遏制、强高压、长震慑,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,既追究主体责任、监督责任,又严肃追究领导责任,以强化问责倒逼责任落实,充分发挥惩治的威慑作用。加强基层党风廉政建设和反腐败工作,把深入推进反腐败斗争与巡视巡察整改、作风问题治理等专项行动结合起来,推动全面从严治党向基层延伸。

  关飞要求,深化“三个以案”警示教育,一是要加强学习教育,深刻警醒明纪,深入开展集中研讨。二是要以赵正永、张坚案以及十届省委以来查处的省属企业原领导人员腐败案为镜鉴,以集团近年来被查处的违纪违法人员为反面典型,结合调研及各类巡视巡察督导检查反馈意见,做到“四对照四检视”,深刻对照检视,开展政治监督谈话,开好专题民主生活会。三是要结合巡视巡察反馈问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育期间检视问题、“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动督导检查发现问题等,推动边查边改,开展深化“三查三问”和“用人行政化、作风衙门化、监管空洞化”专项整治、肃清反面典型流毒遗痕专项行动。四是要注重从典型案例中查找制度短板、机制缺陷,针对查摆检视出来的制度漏洞,建立健全务实管用、简便易行的制度体系,加强对权力的监督制约。

  关飞强调,深化“三个以案”警示教育要坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,警示教育领导干部进一步守纪律讲规矩,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以优良作风统筹推进疫情防控和经营改革发展,为推动集团高质量发展提供坚强的政治保障。

  集团公司领导张长夫、董仁友、张业根、李文胜出席会议。集团所属各二级公司党组织主要负责人、党委单位纪委书记以及集团公司各部门主要负责人参加会议。(省旅游集团)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

省国资委获省政府目标管理绩效考核通报表扬

近日,安徽省人民政府印发《关于2019年度省政府目标管理绩效考核结果的通报》,省国资委在年度目标管理绩效考核中受到省政府通报表扬。省属企业主要经济指标位居全国第一方阵和中部前列,全年实现营业总收入8252.7亿元、同比增长11.1%,实现利润总额768.6亿元、同比增长19.7%,超额完成全年目标任务,再创历史新高。完成港航资产重整和全省“一主两翼”航运布局,港航集团进入国际港航“朋友圈”。牵头召开首届长三角国资国企联席会议,初步建立了长三角地区国资国企“四个平台、五大领域”的一体化合作机制。...{详情}

以用户为本 江淮轻卡连续5个月跑赢大市

在抗击新冠疫情取得阶段性胜利、经济加速回归正常运行之际,江淮轻卡以亮眼的市场表现,引领中国轻卡产业强劲复苏。为解决疫情期间用户出行不便购车难的问题,江淮轻卡及时开通线上购车平台,运用数字化工具,连通线上线下销售通道,打造线上线下联动的销售服务系统。针对重灾疫区,江淮轻卡则给予更加宽松的回款政策和更大力度的扶持措施。围绕用户价值坚定践行品牌向上江淮轻卡销量的强劲复苏不仅来自于对品牌的信赖,更得益于围绕用户价值的产品力和品牌力的全面提升。在这场抗“疫”阻击战中,江淮轻卡以用户为本,展现出中国中高端轻卡第一品牌的强大实力和责任担当,也收获了销量和品牌双提升。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669