安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省国资委党委书记、主任李中赴徽商集团调研

您当前的位置 : 热点资讯   时间:2020-07-03 10:44   收藏   打印
时间:2020-07-03 10:44

1.jpg

  7月1日,省国资委党委书记、主任李中赴徽商集团开展调研。李中先后来到安徽商之都宿州路店、徽商期货公司实地查看,听取工作介绍,在徽商集团主持召开调研座谈会。

  李中首先向徽商集团以及省国资系统全体党员致以节日问候,与大家共庆党的生日。他说,各级党组织和广大党员干部职工是省属企业改革发展的战斗堡垒和中坚力量,为国资国企事业作出了积极贡献,是一支关键时刻听指挥、拉得出,危急关头冲得上、打得赢的基本队伍。在新时代国资国企改革发展的长征路上,各级党组织和广大党员要坚守初心使命,为做强做优做大国有企业作出新贡献。

2.jpg

  李中指出,徽商集团作为商业流通企业,在省属企业中具有鲜明特色和独特功能。徽商集团冠名以来的二十年发展史,与全省商业经济发展史紧密相连,广大职工群众为企业改革发展付出了辛勤努力和心血汗水;特别是在今年以来的疫情防控阻击战中,徽商集团在采购防疫物资、保障市场供应和物价稳定、满足人民群众基本生活需求等方面做了大量工作,发挥了不可或缺的作用。

  李中强调,要进一步确立做强做优做大徽商集团的奋斗目标,坚定发展信心,立足自身优势,发挥百货、现货、期货等业态完备的优势,推动“三货齐发”、融通并进,着力打造全省一流的现代物流商贸集团。要持续深化改革,推进观念创新、模式创新和机制创新,当前尤其要深化内部三项制度改革,激发企业发展动能和内生活力。要强化风险防范意识,不急躁、不冒进,稳扎稳打、固本培元,夯实企业可持续发展的根基。要以深化“三个以案”警示教育为契机,深刻汲取集团前些年发生的系列腐败案件的教训,用身边事教育身边人,全面加强干部队伍和基层党组织建设,认真落实全面从严治党要求,营造山清水秀的政治生态,以企业改革发展稳定和党的建设实际成果,擦亮徽商集团这一“金字招牌”。(安徽省国资委)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

48家央企32家地方国企上榜2020世界500强

省国资委主任李中赴皖北煤电集团调研

8月7日,省国资委党委书记、主任李中赴皖北煤电集团调研。随后,李中来到煤矿掘进区党支部活动室,听取支部负责人关于党建工作的介绍,对该支部创建的“3J+阶段攻坚”党建工作法予以肯定,并要求皖北煤电集团党委认真总结、提炼基层党组织在标准化建设中创建的工作品牌载体,大力宣传推广。要持续深化“三个以案”警示教育和“三个专项整治”,按照“全覆盖、深层次、高标准”要求,把存在的问题、隐患、漏洞等找准找全,有针对性地整改落实、建章立制,确保警示教育和专项整治取得实效,营造风清气正的政治生态,为实现企业高质量发展提供坚强保证。...{详情}

两皖企入围世界500强榜单 位次较去年均有提升

8月10日,2020年《财富》世界500强排行榜发榜。两家皖企入围,数量与去年持平。其中,总部位于芜湖的安徽海螺集团以339.16亿美元(2019年,下同)的营业收入,居第367位,排名较去年提高74位;总部位于铜陵的铜陵有色金属集团以278.19亿美元营收,居第456位,较去年提高5位。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669