天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

霍山首届桃花旅游文化节 无限春光在“桃符”

时间:2017-03-17 04:00   收藏   打印

  赏千亩桃花,游花果小镇。3月16日,2017霍山·下符桥首届桃花旅游文化节在精彩的舞龙舞狮表演中拉开帷幕,千亩桃花含笑绽放,文艺展示轮番上演,让游人在轻松愉快的氛围中,欣赏到一场美轮美奂的视觉盛宴。

  本次桃花旅游文化节在霍山县下符桥镇桃园村举办,活动安排有桃花音乐盛典、美满桃缘交友、醉美桃花诗、书画采风、摄影比赛、桃花美食、果树认养、结桃缘、定桃果、旅游线路考察与商贸推介等系列活动,使游客来了“有看、有吃、有玩、有乐”,走了“有想、有忆、有趣、有得”。

  开幕式场外,千亩桃花竞相绽放、争奇斗艳,近千名游人趁兴而来,尽赏艳丽桃花,畅享美好春光。开幕式场内,舞蹈《盛世花开》正式拉开文艺表演的大幕,男声歌唱《在那桃花盛开的地方》和女声歌唱《桃花红、桃花香》让游人听的如痴如醉,而黄梅戏《天仙配》等戏曲节目,更是吸引了不少老年游客的目光,舞蹈、歌曲、戏剧等文艺节目轮番上演,让游客流连忘返。

  此次旅游文化节以“赏千亩桃花游花果小镇”为主题,以桃为缘,以花为媒,以节会友,全面展示下符桥乃至霍山县良好生态环境,为建设“花果小镇”、加快绿色发展搭建宣传平台,为打造全景霍山,推动全域旅游示范区创建和休闲农业发展创造新亮点,整个系列活动将持续到4月16日。(记者 李东林 储著坤 来源大别山晨刊)

来源:中安在线  编辑:武宇
关键词:千亩桃花 花果小镇 旅游文化节
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测