天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

【祥源控股】泰山虽云高 不如东海崂

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2017-08-11 03:51   收藏   打印

  青岛崂山,泰山虽云高不如东海崂崂山,位于青岛市东部,是山东半岛的主要山脉,崂山的主峰名为“巨峰”,又称“崂顶”,海拔1132.7米,是中国海岸线第一高峰,有着“海上名山第一”之称。

  2017年8月,祥源控股集团即将迎来25周年华诞。作为中国文旅产业投资运营的先行者,祥源人将以怎样的方式庆生?

  从7月15日起,祥源控股集团特推出为期一个多月的庆典系列活动,感恩回馈客户。与您相约各大景区,亲近山水;健康激情,全国越野车王争霸,全民体育旅游狂欢盛宴;和谐一家,祥源人齐聚一堂,迸发团队的光荣与梦想。这个火热的8月,活力与精彩,闪耀祥源。

  砥砺前行25年成就“祥源荣耀”

  1992年,邓小平南巡讲话,为中国新时期改革开放指明方向。如大时代洪流中的浪花一朵,这一年,在海南省,一家名为伟翔装饰公司的企业诞生,这注定了一个不平凡的“祥源时代”由此开启——这是一个有梦想就有可能的时代,祥源人用了25年时间,演绎了一段跨越式发展的商业传奇。

  从海南,到浙江;从安徽,到全国。二十五年风雨兼程,如今的祥源气势如虹,已经发展成为一家以文旅产业投资运营为主导的大型企业集团,业务跨涉文化旅游、城市地产、基础设施建设、现代茶业、冷链制造、股权投资等领域。

  不忘初心打造文旅产业新格局

  二十五年初心未改,承载着厚重的使命与深切的责任。祥源此番将25周年主体活动选址在齐云山具有特别意义。

  齐云山生态旅游文化区是祥源控股集团重点打造的文旅项目标杆,包含齐云山国家风景名胜区、自由家营地、祥富瑞精品客栈、善水商业街和祥源·齐云小镇五大业态。其中,自由家营地、祥源·齐云小镇等项目已成为当前文旅市场上的璀璨“新秀”,五大产业基地填补了旅游市场的空白,开启了中国旅游度假的新模式。

  齐云山仅是祥源旅游布局中的一子,事实上,祥源人早在2008年,就开始了文旅蓝图的谋划之路。2011年,祥源控股正式将“旅游目的地建造者”确立为企业使命,不断拓展稀缺旅游景区资源,进而打造成为高标准运营的旅游目的地平台。经多年实践和总结,祥源控股设置了多维度的旅游目的地建设和运营标准,尤其致力于让“游客乐于逗留24小时以上、并向往反复到达”。

  目前祥源已在湖北、安徽、山东、海南、湖南、广东、福建等省份,拥有包括武当山、齐云山、崂山、丹霞山等在内的多个旅游目的地平台资源,先后建设运营湖北武当山太极湖生态文化旅游区、安徽齐云山生态文化旅游区、湖北祥源湾国际度假区、阜阳颍淮生态文化旅游区、肥西祥源花世界生态文化旅游区、合肥庐阳生态文化旅游区等。近半年来又先后与广东丹霞山、湖南凤凰古城、黄龙洞景区、福建太姥山、海南万宁新潭湾等著名景区展开全方位战略合作——一幅独具特色的文旅产业画卷正徐徐展开。

  感恩回馈祥源旗下旅游和地产板块共襄庆贺

  二十五年栉风沐雨,二十五年风华正茂。为回馈社会各界人士一直以来的关注和支持,值此祥源25周年之际,旗下旅游景区和地产推出各类优惠活动。

  感恩祥源情,万众游齐云。齐云山,不仅有云蒸雾绕、奇峰圣境的山水风光、源远流长的道教文化,中国第一状元县休宁县的状元文化,也深深烙印着中华传统文化的历史印记。状元及第,圆梦齐云。7月、8月进入高考录取季,祥源人邀请您去体验齐云状元月,分享高考后金榜题名的喜悦。

  十年磨剑,一举及第,圆状元梦;古法授礼,骑马游街,行状元礼;行梦真桥,拜太素宫,游状元山;当然,还能品状元宴,谢恩师亲朋好友。在状元文化月里,有张灯结彩的灯笼展,有人声鼎沸的美食集市,有传承民俗民风的创意市集,更有属于年轻人肆意狂欢的及第派对。古人如何科举答题?状元古礼中,怎样放榜授礼?状元戴红花、骑大马、沿街巡游又是怎样的喜庆与风光?状元月,齐云山等你来穿越!

  除了齐云山,祥源旗下青岛崂山、阜阳生态园、合肥三国遗址公园等景区同步推出优惠,献礼25华诞。

  写就25年华丽篇章,豪情开启辉煌新征程。在祥源控股集团25周年庆典活动中,还将在8月上旬在齐云山自由家营地举办一场惊险刺激的全国汽车越野挑战赛。

  集团地产板块感恩回馈“购房五重礼”。合肥金港湾、合肥祥源城、五河祥源城、颍淮文旅城、湖北祥源湾等项目购房即享齐云免费2日游,旅游特色产品全体验和多重重磅大礼。

  8月11-12日,祥源大家庭齐聚一堂,共同庆祝集团25周岁生日快乐,届时会邀请业界大咖来谈生活,讲旅游;和“跑男”一样刺激的员工拓展;庆典颁奖晚会回顾来路同盼未来;夜游商业街,篝火晚会等嗨翻全场。

  从1992到2017,祥源人一路走来,心怀愿景,肩负使命,聚焦未来。25岁,别样精彩,只等你来。

来源:  编辑:宣成龙
关键词:祥源控股
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测