天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

一加手机4会秀出杀手锏?你想要的配置可能都会有

您当前的位置 : 数码   时间:2017-03-27 10:57   收藏   打印

  新浪手机讯3月27日午间消息,近日外媒预测了今年一加新机的配置,从配置到价格依然很诱人。

  去年,一加发布的一加手机3由于旗舰的配置、全金属一体机身以及诱人的发售价格,让这款手机自上市以来便取得了“一机难求”的好成绩,也拯救了之前一加手机的低迷不振。

  

  前不久,一加手机与法国巴黎柯莱特时尚店(Colette)合作,推出限量版一加3T手机,更是让一加手机3T再成为热门话题。不过,这款产品仅在配色上稍作修改,对于配置创新依然是一加手机3T的那一套。

  由于一加手机3T的势头太过激进,对于新机的传闻却少之甚少,那么今年一加手机又将发布什么样的产品?近日外媒对这款暂叫“一加手机4”的手机做出了预测,感觉是目前性价比最高的手机了。

  据外媒预测,一加手机4或延续一加手机3/3T的全金属风格,并且推出一款新配色。另外在硬件方面或搭载骁龙刚刚在亚洲落地的骁龙835处理器,运行内存方面从之前的6GB提升至8GB,存储方面也将扩展至128GB。续航方面,由于骁龙835处理器变小了,这样就给了电池更多空间,“一加手机4”在续航方面可能会使用一枚可以使用2天的电池。

  值得一提的是,在屏幕方面“一加手机4”可能采用2K分辨率屏幕。在拍照方面或许会使用时下流行的双摄像头,与HUAWEI P10、iPhone 7 Plus看齐。

  虽然外媒预测的这些配置在目前来看都算是顶配,但售价方面外媒给出了比较“诚恳”的价格。从去年一加手机3/3T来看,“一加手机4”可能依然维系中端价格买旗舰手机的策略。

  尽管外媒预测的过于理想化,但这也是目前大多数人或是外国人对新一加手机的期待。

来源:新浪数码  编辑:陈成
关键词:手机配置 预测 一机难求
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测