天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

你的欧洲杯 我的云南梦

您当前的位置 : 热点商讯地铁圈   时间:2017-03-27 04:23   收藏   打印

  推开厚重的木门,进入眼前的仿佛是另外一个天地,淡淡的檀香气让人沉醉,店里每一个摆饰都像是一个年长者,静静伫立却自有一番韵味。聊天,交友,邂逅……这绝对是最好的选择地,柔弱的灯光打在每一处角落,显得格外舒适。

  欧洲杯这样的全民赛事这里自是不会错过,与一般的看球地点不同,花间糖看欧洲杯的地方在三楼,这个楼层若是在平时,则更像是一个私人影院的去处。精致的吧台,舒服的座椅,与大家哄聚在一起看球的场景不太一样,在这儿看球,倒多出了些文人雅士放荡形骸之外的意味。在欧洲杯期间,店里也为球迷们私人定制了不少福利,啤酒半价,朝鲜冷面买一送一,而且还增加了烧烤撸串的美食供应。

  这是一个有故事的酒吧,会做着很多有意义的事情。选择在这求婚的新人很多,一次又一次的浪漫在这里被见证,这里一定会让你充满惊喜。很多的闺蜜喜欢在这聊天,发呆,倾听、阅读,很多的年轻人总爱窝在这里,或许这里的环境让人念念不舍。

  环境:云南风情又有东南亚的元素。服务:热情,友好。交通:桐城南路安徽电视台对面,有停车场。综合:适合闺蜜聊天,情侣求婚。

来源:新浪  编辑:武宇
关键词:静静伫立 格外舒适 私人影院
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测