天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

乐视新旗舰发布时间曝光:配备骁龙835 曲面+双摄

您当前的位置 : 数码   时间:2017-03-31 09:26   收藏   打印

  【TechWeb报道】3月30日消息,乐视手机近日不断的开始骚动了,现在有最新消息,乐视将在4月11日发布一款旗舰双摄新机,也迈进了人工智能领域。

  据微博网友爆料称,乐视双摄新机4月发布,接下来一段时间多款手机将会发布,双摄无疑成为旗舰机的标配。不过可惜的是三星S8依旧保守的采用了单摄像头,而乐视4月11日发布一款双摄新机,还将搭载AI技术,可以说是一大看点。之前确实有曝光了细节,AI技术主要基于AI语音助手,也就是通过语音来完成指令,还自身含有学习功能,有助于适应用户习惯。人工智能系统是未来手机发展的趋势,各家厂商也都开始进军该领域。

  硬件规格方面,乐视双摄旗舰新机搭载高通骁龙835处理器+6GB大内存,顶配6GB+256GB存储组合,采用双曲面屏设计,依旧对称大白设计,与vivo Xplay6设计风格非常相似,机身也非常的超薄,取消了音量键设计。配备表情造型的双1300万像素镜头,黑白传感器+彩色传感器方案,也就是说这款手机最大的亮点就是双摄像头和闪光灯组成的表情设计。

  最后,乐视将在4月11日发布一款人工智能手机双摄旗舰手机,而且还会在4月14日的乐迷节首发开售,这意味着乐视也迈进了人工智能领域!不过,乐视会抢先小米6前国内首发高通骁龙835机型吗?具体真相只能等待后续曝光消息了,拭目以待。

来源:搜狐科技  编辑:宣成龙
关键词:乐视新机 人工智能
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测