天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

政商明星大咖齐聚 “飞鹤”引国民沸腾

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-07-17 05:41   收藏   打印

  7月9日对“鹤城”齐齐哈尔来说是忙碌而荣耀的一天。这一天,作为飞鹤乳业的故乡,齐齐哈尔迎来了飞鹤55周年庆典,引发社会各界关注。政界、商界、演艺明星大咖齐聚,共同回首飞鹤55年流光岁月,共同见证飞鹤走上历史新起点。这场庆典、这些人、这些祝福,都发出了一个共同的信号:一个彰显正能量的民族企业,正向世界发出中国乳业的最强音。

  在庆典上,中共齐齐哈尔市委书记孙珅肯定了飞鹤乳业为推动全市经济发展,造福当地百姓做出的巨大贡献。以“娘家人”的身份表示,“市委市政府将始终与飞鹤乳业站在一起,一如既往地支持飞鹤乳业发展壮大”。

中共齐齐哈尔市委书记孙珅

  原农业部副部长、中国奶业协会会长高鸿宾认为,飞鹤就是中国奶业迅速发展、逐步振兴的代表性企业。“中国的婴幼儿需要自己的奶粉,飞鹤创造了这样的更适合中国婴幼儿的奶粉品牌。”

原农业部副部长、中国奶业协会会长高鸿宾

  中国乳制品工业协会副理事长刘美菊充分肯定了飞鹤乳业在婴幼儿配方奶粉领域的成就,认为“在中国这个聚集了国际所有知名品牌的市场上,如若把这些企业比作舞者,我想飞鹤是最佳的舞者。”

中国乳制品工业协会副理事长刘美菊

  加拿大奶业委员会副部长、执行总裁杰克·拉法基从其自身的经验和了解出发,认为飞鹤乳业未来可期。“我相信飞鹤在很短的时间内会发展成婴儿配方奶的国际品牌。”

加拿大奶业委员会副部长、执行总裁杰克·拉法基

  55年来几代飞鹤人风雨兼程,同心同德,为振兴民族乳业和民族品牌走向世界注入了一股强劲的动力。不断改革进步的飞鹤乳业不仅获得了消费者的认可,也得到了商界、业界、学界的广泛认同。发布会上,几十位著名企业家、知名学者专家,通过视频,表达了对飞鹤的祝福。

中国乳制品工业协会名誉理事长宋昆冈

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线综合  编辑:张子召
关键词:明星 庆典 奶粉 民族 婴幼儿 齐齐哈尔 副部长 作为
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测