天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

百度搜索公司总裁向海龙莅临安徽网新视察指导工作

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2017-08-11 03:55   收藏   打印

  一叶梧桐一报秋,稻花田里话丰收。2017年8月10日,百度搜索公司总裁向海龙莅临安徽网新视察指导工作。



百度搜索公司总裁向海龙(左二)、安徽网新总裁许方庆(右二)百度渠道经理秦天煜(左一)、安徽网新副总裁叶彬(右一)

  安徽网新公司总裁许方庆汇报了公司各部门建设及工作情况,向海龙总裁对于安徽网新的各项工作给予了充分肯定,并提出了更高的期望。

  随后,百度领导与安徽网新高管、员工代表进行座谈。探讨在信息分发2.0时代,通过“搜索+推荐”双引擎驱动,加入精准、智能的信息流推广,让用户更高效获取信息。

  向海龙总裁强调Feed信息流是百度搜索公司战略重点,要求安徽网新全体员工认真学习Feed信息流知识,构建高水准品牌推广团队,配合总部Feed信息流战略积极开拓市场。

  信息分发2.0时代,搜索进入“双引擎驱动”模式向海龙总裁说,无论是PC互联网时代、移动互联网时代,还是正在到来的人工智能时代,搜索一直是最便捷的信息获取途径,用户将会拥有越来越智能的搜索体验和感知。无论在PC互联网时代还是在移动互联网时代,从搜索1.0到信息分发2.0,都会顺应事物发展规律,利用技术厚积薄发,作为一个“慢热型”公司,百度都能站准、站稳每一个战略制高点。用户不仅需要更便捷智能地找到信息,也需要个性化的信息主动推荐,在“人找信息”的同时,实现“信息找人”。百度要向用户提供双向智能适配的信息分发服务,通过“搜索+推荐”相结合,实现信息分发2.0,手机百度信息流是百度“信息分发2.0”落地的一个缩影。

  夯实移动基础,决胜AI时代“夯实移动基础,决胜AI时代”是百度当前的战略核心,AI正日益成为百度提升核心业务与产品的基础驱动力。“搜索+推荐”组成的双重引擎相互协同,在AI的赋能下为用户带来更好的体验。“信息分发2.0”的背后是百度海量数据向深层次洞察的智慧转换。这不仅让营销更有效、更生动,也会给我们带来更多的创新空间。未来,百度将在此基础上,通过数据对产业、对城市生活进行更深度的洞察,让整个社会“因智而能”。向海龙总裁说,在国内前十大移动应用程序中,手机百度成为增长速度最快的产品。手机百度的版本迭代进一步优化了用户体验,使得搜索更智能、更懂人。

  万物互联,打造智联多屏多端的新联盟关于未来,向海龙总裁说到,对于百度来说,他的愿景是希望所有的设备和终端(而不是仅仅局限在电脑、手机)都可以和互联网发生作用,并且这种作用是持续的,每一台冰箱、一台电视、一户家庭、一辆汽车都可以跟互联网连接在一起,都能听得懂用户说的每一句话,看得懂每一张图。百度将通过内容、大数据、人工智能、销售运营及广告客户服务等多维能力赋能联盟伙伴,打造智联多屏多端的新联盟。百度的商业价值,将会随着这一个个的终端无限放大。

  在座谈会提问环节,大家积极思考,从大搜、信息流、糯米、技术等角度提出相关问题,向海龙总裁也为大家一一解答。

  除此之外,向海龙总裁还提到,安徽网新在大搜业务上稳扎稳打做到名列前茅;百度糯米业务市场份额在大幅领先竞争对手的情况下稳步增长,在糯米业务开拓上稳居第一梯队;并且安徽网新一直注重高素质人才的培养,坚持高规格的用人标准,不断完善人才机制,用人才为企业的发展保驾护航。在安徽有这样一支高素质的队伍,用先进的管理经营理念服务安徽企业,为安徽企业提供最好的互联网产品和服务,这对本地企业的发展是非常实惠的。

  众里寻他签百度,安徽网新欢迎你。即刻扫码网新HR,码上有未来!

来源:中安在线  编辑:高韬
关键词:百度搜索公司 总裁 向海龙 安徽网新
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测