天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

【祥源控股】海南万宁·新潭湾

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2017-08-15 11:03   收藏   打印

  6月27日上午,在万宁市专题招商推介会暨项目签约仪式上,祥源控股与万宁市政府牵手,拟在新潭湾打造国际滨海旅游目的地。万宁市委书记张美文,市委副书记、市长周高明等四套领导班子出席专题招商会并见证签约。祥源控股集团董事长俞发祥、执行总裁宣勇、副总裁刘启山、总裁助理徐玲等出席签约仪式。

  万宁市委书记张美文表示,万宁市政府始终秉承“政府制造环境、企业创造财富、人民共享成果”的发展理念,不断加大招商引资力度,努力为企业营造良好氛围。

  俞发祥董事长作为招商企业代表发言。感谢万宁市委、市政府对祥源集团的信任!在万宁市委市政府的支持和指导下,祥源控股将在新潭湾推出一个国际一流、国内领先、海南唯一的休闲度假及观光游览高度融合的新潭湾旅游项目。项目适合全年龄段的游客群体并能全天候实现旅游度假体验,将改变海南,乃至中国旅游度假模式。

规划中的万宁新潭湾

  规划中的万宁新潭湾

  祥源控股1992年起步于海南,以“旅游目的地建造者”为企业使命,通过高效的资源整合、产业协同与专业运营,选择山清水秀、人文独特和交通便捷的优质景区,着力完善景区的休闲度假体系和全方位优质服务,逐步打造了一大批“游客乐于逗留24小时以上、并向往反复到达,年接待量超200万人次”极具祥源特色的世界级旅游目的地。集团近半年来旅游版图又增加了广东丹霞山、湖南凤凰古城、黄龙洞景区、福建太姥山等,携手青岛崂山、安徽黄山等著名景区展开全方位战略合作。

  万宁新潭湾项目的规划方案将继续研究、精益求精,努力通过汇集全球顶尖的设计资源做到科学规划;以生态保护为先,依托地缘优势和资源,联手国际著名旅游集团和旅游目的地的合作方,举全集团之力,科学、精准并快速施工,希望通过两到三年时间能够给万宁的旅游发展、经济发展起到重大的推动作用!

  据悉,此次海南省综合招商活动是一场“覆盖海南省所有市县、覆盖十二个重点产业、覆盖国内外企业”的大型综合招商活动,旨在把国内外知名企业家请过来,见证海南的新发展,感受海南的新变化,发掘和共享海南的新机遇。6月29日,祥源控股还将参加海南省委书记、省长见证下的海南省投资推介会并进行正式项目签约。

  万宁新潭湾美景:

  万宁老爷海游船出海

老爷海湿地初夏美景

新潭湾滨海风光

魅力海岛——大洲岛

来源:  编辑:宣成龙
关键词:祥源控股
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测