天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

中国儿童少年基金会致函珠宝贷 感谢助力春蕾计划

您当前的位置 : 数字安徽安徽教育   时间:2017-08-18 04:15   收藏   打印

  近日,专注珠宝行业的互联网金融平台珠宝贷收到中国儿童少年基金会发来的函件,衷心感谢珠宝贷为中国儿童少年教育福利事业的慷慨捐助。

  珠宝贷总裁李敬姿表示:“扶贫先扶志,扶贫必扶智。让贫困地区的孩子们接受良好的教育,是扶贫开发的重要任务。珠宝贷自成立以来,始终积极承担企业社会责任,以实际行动支持慈善公益,尤其关注贫困地区儿童教育事业的发展。此次公益活动得到了广大投资人的踊跃支持,在此,也对积极参与公益事业的广大投资人致以由衷感谢!”

  今年6月,珠宝贷正式启动“爱心童行”2017儿童公益活动,捐助中国儿童少年基金会(简称中国儿基会)“春蕾计划”,资助贫困地区失辍学女童继续学业。中国儿童少年基金会成立于1981年7月28日,是新中国成立后的第一家国家级公募基金会,始终把改善贫困地区儿童教育环境作为重要使命,品牌公益项目“春蕾计划”自1989年实施以来,惠及贫困偏远地区女童345万人次,捐建春蕾学校1489所。

  

  珠宝贷此次儿童公益活动由“爱心投资”和“公益打卡”两部分组成。珠宝贷会员在珠宝贷平台投资单笔每满1000元,平台即向中国儿基会捐赠0.1元;同时发起公益打卡及积分捐赠活动,会员参与打卡或捐出积分,珠宝贷即以10积分=1元的比例向儿基会捐出善款。本次活动共向中国儿基会春蕾计划捐助现金19230.2元,主要用于解决贫困家庭女童就学问题。

  值得一提的是,珠宝贷此次公益活动得到了广大投资人的踊跃支持,在此次积分捐赠活动中,短短两天之内就提前完成募集计划,会员捐赠积分最高达到5万分。

  珠宝贷未来将携手广大投资人,开展不同类型的公益活动,为社会更多弱势群体提供帮助,携手广大会员和客户共建“关注公益、回报社会”的仁爱之风。

来源:长江网  编辑:金亚玮
关键词:中国 儿童少年基金会 致函珠宝贷 春蕾计划
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测