天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

蒸汽挂烫机让你告别褶皱衣物从容出门

您当前的位置 : 家电   时间:2017-08-29 10:30   收藏   打印

  想必不少朋友都有过这样的经历,马上要出门上班结果发现昨天刚穿的衣服,今天就变得皱巴巴的,穿在身上实在有碍瞻观,然而身边却没有一台能立即“拿起放下”的挂烫机解决这一尴尬,无奈只好现换衣服。

  其实,你和每日都能穿上整洁的衣物只差了一个挂烫机,一款实用的挂烫机是很多衣服的救星,尤其对于夏天大家的衣物都比较薄,面料也更容易出现褶皱,因此今天就为大家推荐几款方便快捷好用的挂烫机。

  1、美的YGD20D1 2L双杆蒸汽挂烫机

  美的这款蒸汽挂烫机拥有智能操作精控烫,具备微电脑4.0控制以及6档位的轻触式操控面板,操控更便捷更智能化。此外它的三维立体聚能热锅,将以往的二维升级为三维,立体凸起的设计,新增15条聚能槽,增加加热面积的同时快速出蒸汽。

  三维立体式的强力蒸汽系统使得出气时间长且始终强劲,低位熨烫也能保证出气顺畅。独特的九孔珍贝大烫头使得蒸汽穿透力更强,能够迅速平整除皱衣物,有效渗透面料纤维,熨衣不湿衣,秋冬衣物在护理上也不用担心动力不足的问题。

  2、华光WZ9030-J强力蒸汽挂烫机

  华光这款强力蒸汽挂烫机拥有三层复合结构,合金层、聚能层以及抗氧化层。升级加厚内胆更加耐腐蚀,3D环绕环流沸腾,能够保证持续不间断的出汽,速效加热盘同时能够提升速度。

  此外,1.5Bar的蒸汽压力运用了强力水泵抽压系统,配合它的600W的加热增压熨刷,二次加压能够保证蒸汽充沛,并且稳定。120°的高温干蒸汽,杀菌率高达99.99%,同样适用于有宝宝的家庭。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中国家电网  编辑:张子召
关键词:挂烫机 蒸汽熨斗 方便携带
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测