天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

全球扫地机器人哪个牌子好 德国品牌高要求出高品质

您当前的位置 : 家电   时间:2017-09-04 03:05   收藏   打印

  全球扫地机器人哪个牌子好德国品牌高要求出高品质

  据调查,德国人都有不同程度的强迫症,他们不但对事物的摆放有强烈的要求,在洗手间,地面也是不允许有水渍的,是要干净得可以光脚走,甚至要在铺上地毯,意思就是说,他们在卫生间洗手也会小心翼翼,然后认真的擦干净不允许将水滴甩到地上。同样,他们对室内环境的清洁问题更是严格到变态的地步,因此德国生产的扫地机器人都是以德国家庭这种近乎“变态”的标准来研发,为了满足德国家庭的高要求,其清扫效果不言而喻。德国斐纳TOMEFON作为德国扫地机人行业的得意之作,远销世界各地,一跃成为全齐最畅销的扫地机器人,那么它到底有着怎样的强大功能才能满足强迫症?

  1.完美的清扫效果,解决各种疑难杂症

  家庭中常见的清理物有灰尘、纸屑、瓜子壳、等等,这类常见的清扫物大多都比较容易打扫,轻松就能做到,然而,当家里养有宠物的时候,清理动物毛发就成了一大问题,宠物固然可爱,而且是一种陪伴,但每到换季,脱毛时毛发就会飘的到处都是,这就为难了打扫日常家务的夫人们。斐纳TOMEFON可以完美得解决这一问题,强大的吸力最高可达1500pa,能瞬间吸走毛发,并且不会缠绕,独特的扫吸互换模式还能根据清理物种类的不同智能切换清扫方式,针对性解决问题。斐纳TOMEFON的细致程度能做到砖缝中残留的灰尘也一并处理干净。

  2.规律的弓形清扫路线,不偏航,分区清扫,科学高效

  规律的弓形清扫模式具有超高的覆盖率,他还能记忆自己工作的区域,拒绝了反复打扫和漏扫,让每一步行走都是在做有用功。并且它还能将房间进行智能分区,逐一清扫,覆盖整个房间,跟妈妈的习惯一样,以房间为单位,分区后一个个清扫,因地制宜,根据不同的房间类型都能够顺畅清扫。


  3.多样化的功能:满足地面清洁的多种需求

  除了出众的清扫能力,斐纳TOMEFON还拥有湿拖和对地面的杀菌和养护功能,其中,湿拖面积一次性可达120-150平米,持续供水90分钟,底部三个黄金分布的排水孔搭配进口纳米材质的大抹布,实现了湿拖过程中的干湿均匀。柔然的毛刷在清扫过程中不但能直达砖缝,还能对地面进行抛光养护。底部的冷阴极紫外线UV灯能有效抑制地面细菌和螨虫的滋生。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:扫地机器人 德国品牌 德国斐纳
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测