天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

三河米饺风靡南京武汉 老乡鸡是怎么把安徽美食带向全国的

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2017-09-04 02:54   收藏   打印

  “热干面遇到竞争对手了。老乡鸡的三河米饺真的太好吃了,强烈推荐!”“早上在家门口第一次吃三河米饺,馅里有肉和虾,上网搜了下只有合肥才有的美食,合肥美食是要攻占大南京了吗?”最近在合肥、武汉、南京等地,“三河米饺”霸屏了微信、微博。

  了解得知,这些米饺都来自安徽知名餐饮品牌老乡鸡在当地运营的门店。“三河米饺”作为合肥乃至安徽本土的特色美食,首次走出安徽,吸引了众多外地“吃货”。

  “三河米饺”的推出是老乡鸡早餐升级的亮点之一。老乡鸡以本土美食为根本,不断进行研发、改良,将安徽美食推广到全国各地。

  今年6月30日起,老乡鸡有史以来最大规模的早餐升级,5个单品全国上市,3个早餐组合全新上市,7个早餐组合全面升级。

  老乡鸡早餐超过16种单品,早餐选择更丰富;引入三河米饺、小鸡奶黄包,全麦馒头,原味豆浆,传统早餐经典呈现;老乡鸡所有组合全面升级,早餐品质更完美。

  升级后的早餐中,本土美食“三河米饺”一经推出,就在外地广受欢迎。据统计,三河米饺在老乡鸡全国400多家门店每天售出8万个,远远超出产品预期。

  “老乡鸡在拓展业务的同时,也担负着传播、传承安徽本土美食的使命。”老乡鸡的一位管理人员表示:“老乡鸡在早餐上不断努力,就是想为上班族提供一份暖心而又具匠心精神的传统餐点。”

  不同于路边摊和餐饮店的早餐,老乡鸡早餐提倡少油、卫生、健康。早晨起来,一碗慢火煨制的五谷杂粮粥,一屉精选肉馅捏制而成的鸡汁汤包,二三独具地方特色的三河米饺,再佐以一杯传统石磨工艺的原味豆浆,如此搭配的餐点,有汁有味,健康营养。

  作为本土崛起的餐饮品牌,老乡鸡经过14年的精心打磨,已经成为安徽餐饮的领军品牌。2016年下半年,老乡鸡走出安徽,开始了全国范围的布局,先后来到武汉、南京等地开设分店。截止当前,老乡鸡已在南京、武汉均各开到20多家直营店。老乡鸡凭借优质的服务,精良的产品,迅速攻陷广大吃货的味蕾,成为百姓就餐的首选品牌。

来源:中安在线  编辑:高韬
关键词:老乡鸡 安徽老乡鸡 老乡鸡快餐 三河米饺 南京 武汉 老乡鸡 安徽美食
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测