天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

途家住出趣:开启你的国庆中秋之旅

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-09-06 03:00   收藏   打印

  国家旅游局数据中心数据显示,今年国内旅游创历史新高,仅上半年就已突破25亿人次,同期增长13.5%。途家《2017暑期民宿预订报告》同样显示,2017年与2016年暑假同期相比,订单量同比增幅138%,GMV(交易额)同比增长162%,民宿行业高增长态势不减。

  送走炎炎夏日,全国各地气温普遍下降。面对即将到来的中秋、国庆长假,很多人已经开始为这次“双节”出游规划行程安排。根据以往情况,每逢黄金周很多城市的住宿价格都会出现部分上涨,尽管如此,仍旧存在一房难求的现象。

  针对黄金周房源紧张、预订难现象,全球公寓民宿预订平台途家“住出趣”狂欢活动火热上线,45万好房全球狂促、全场限时3折起、用户每单最高省666元。为消费者国庆中秋小长假提供了更多样、更优惠的住宿选择。

  此次“住出趣”大促活动,途家精选国内热门旅游城市,其中,北京、上海、重庆,成都、三亚民宿价格低至3折,而这些地方也恰恰是特色民宿聚集之地。你可以在时尚繁华的都市中穿梭购物,在清凉的海滨城市里漫步沙滩,亦或在古都中感受传统文化的底蕴和魅力,你想要的,途家“住出趣”活动都能满足你。

  面对即将到来的八天小长假,部分消费者同样表示,今年国庆连休八天,非常有诱惑力,出国游是避开人山人海的好选择之一。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:途家 住出趣 国庆中秋 住宿
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测