天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

画质之上,声场之中 海信发布NU7700影响力系列ULED新品

您当前的位置 : 数码   时间:2017-09-13 04:39   收藏   打印

  9月7号,海信正式推出了旗下NU7700影响力系列ULED电视新品,在秉承超画质、高颜值、个性化智能设计产品理念的同时,更是通过“空气声场”技术,完成一场真正的“视听革命”。

  打破超轻薄和好音质难以兼得的魔咒

  彩电音质提升与超薄化趋势是一对矛盾体。声音由震动产生,而震动就需要空间,原则上更好的声音需要更大的空间来承载;而彩电的超薄化使得容纳发声单元的空间逐渐被压缩,在中频人声和高频乐器声的呈现上还不明显,但在还原复杂低频声音时就会感受到比较明显的不足。

  海信NU7700影响力系列产品采用双模共振超声波密闭音响箱体,通过空气震动直接传导入耳,可呈现3倍体积的传统倒相式音箱的低音表现力,让低音表现更加醇厚、有层次,海信将这一获得专利授权的音响技术命名为空气声场。空气声场技术让内置的电视音响实现低于60Hz超强低音,开创了“空气传导、超低音、大能量”的新时代。

  同时,NU7700内置Waves专业音效处理技术,多达9段EQ调音,是普通电视的两倍,并新增超重低音,人声增强、高音清晰、3D音效个性化调音设计。此项技术被应用于全球40多万家专业录音鹏,并率先由海信引入应用于电视领域。

  超画质与高颜值设计依然是标配

  “超画质”是海信ULED产品的核心关键词。海信ULED产品的特点和优势体现在,其应用全新升级的多分区动态背光控制技术,每一个分区均拥有4096级精细调光,呈现出普通电视难以表现的层次、细节和真实感。作为世界杯指定电视,海信NU7700特别采用的Motion Flow智能运动帧测技术,可以清晰、流畅地还原真实物理运动轨迹,更适合观看运动画面。

  不得不提的是NU7700系列采用的HDR电影级专业调校,在大多数产品的HDR还停留在HDR的解码层面时,7700系列严格按照专业电影背光调校标准进行调校,亮度和颜色曲线均与HDR10标准高度吻合。

  产品设计方面,为了配合“超画质”的显示表现,海信NU7700追求超高屏占比,采用极致无边框设计,边框窄至2mm。目前市面上实现极致无边框的产品屈指可数,其优势有三点:一是尽可能大的呈现屏幕画面,从而减少观看内容时机身对画面的干扰;二是通过简洁的外观,能够更好地与家居环境相融合;三是整机一体感更强。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:海信 NU7700 电视 智能 音效
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测