天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

外汇界的“军师联盟”FX168第三届分析师大赛要来了!

您当前的位置 : 金融   时间:2017-09-18 03:05   收藏   打印

  前一阵热播的网剧“军师联盟”相信大家都不会陌生,在剧中,吴秀波主演的司马懿运用谋略帮助曹丕(李晨饰)一次次通过曹操的考验,将曹丕送上世子位。他尽心竭力辅佐曹丕成为开国明主,开创新政、扶持士族、抑制宗室,为魏国的稳定富强做出了巨大贡献。

  三国时期是一个智谋和武勇并存的时代,而今,国际大势和平是主流,在今天这样的时代里,每个人都想要凭借自身的努力获得幸福和成就,而FX168财经学院主办的分析师评选大赛就是这个时代的“军师联盟”,大赛将为每一位热爱交易、喜欢策略分析的投资者提供一个广阔的舞台,尽情展现自己的智惠。

  怀抱梦想并非易事,而背负梦想前行则更为不易。就像司马懿从一介布衣成为权倾天下的朝臣,想要在外汇交易的世界里崭露头角,成为风头无两的优秀分析师,需要不断地砥砺和自我更新。

  FX168财经网从第一届分析师大赛举办至今,历经三个春秋,见证了无数在外汇交易中怀抱梦想的年轻一辈。也许世界上有99%的人都在否定你的梦想,也许你的梦想破碎的只剩1%的微茫,但你仍然可以抓住他,也许1%的微茫就能让你像日月般闪耀,成为生命中最耀眼的光。

  模拟交易成绩,撰写品种操作策略,直至登上演讲台,为台下的投资者讲述你心中的交易究竟为何?十载春秋一朝成名,无数次的操作考验的也不仅仅是你的交易系统和抗压能力,更是一种梦想的证实或证伪。

  FX168财经集团作为业内颇受好评的财经资讯提供方,立业十多年来一直致力于为华人投资者提供最优质的资讯,而如今在投资培训等各方面都有了长足的发展,相信本次第三届分析师大赛提供给优胜选手的,不仅仅是名誉,实现人生梦想的机遇或近在眼前。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:外汇 分析师大赛 FX168 财经交易
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测