天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

学会挂烫机这几个小技巧,轻松打理冬季衣物

您当前的位置 : 家电家具   时间:2017-10-11 10:47   收藏   打印

  许多人不知道冬季的衣物如何清洗、熨烫以及收纳、打理,其实,打理冬季衣物没那么麻烦,今天就给大家分享一些冬季衣物护理的注意事项。

  第一,按类型选择清洗方式清洗衣物:

  冬天的衣服比较厚重,且衣服用料特别多。很多衣服很难清洗,我们可以根据衣物标识将衣服分类清洗。需要干洗的可以送去专业干洗店,在家水洗的也要根据清洗标识小心处理。

  第二,对清洗完的衣物进行熨烫

  衣服清洗完后,在我们将衣服放进衣柜之前,要让衣服看上去干净笔挺,我们还需要将洗完的衣服熨烫一下,可以使用挂烫机将原本复杂的熨烫过程变得更加简单。

  学会轻松使用挂烫机:

  第一步,往水箱中加水,然后接通电源预热一分钟;

  第二步,将衣服挂在挂烫机的双杆悬挂上,根据衣物水洗标需求按相应挡位,调整蒸汽输出量后喷嘴就会喷出强劲持久的蒸汽,瞬间除皱;

  第三步,将衣服向下拉平,手持喷嘴下方,从上往下用高温蒸汽熨烫衣物,使其定型;

  第四步,袖口和领子一样要用蒸汽喷头来回熨烫使其定型。熨完衣服的正面后熨烫背部。

  熨烫完的衣物可以放入衣橱,因为cuori卓力的智能增压挂烫机的干蒸汽可以达到即熨即穿的效果哦。

  第三,局部整理后,按衣服类型进行归纳放入:

  将衣服熨烫完毕后,我们还可以使用去球器,把衣服起球起毛的地方打理一下。去球器的毛球刷可以更快更彻底地去除各种大小的毛球。操作非常简单,按动启动按钮,在衣服起毛起球的地方上下滑过就轻松搞定啦。

  第四,在把衣服放进衣柜之前,可以进行归纳及简单防尘防潮的工作。

  1、可以将羽绒服、外套放入含有竹炭的无纺布外套。

  2、棉、毛、丝等衣物可以放入用纸或布包裹的樟脑丸,以防虫蛀;

  3、化纤衣物只需洗涤干净就可存放。

  4、皮衣在使用专业皮革清洁保养品清洁后,阴凉干燥处通风。尽量挂起来存放。

来源:天极网  编辑:张子召
关键词:挂烫机 清洗方式 干洗店
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测