天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

摩拜新车引爆社交媒体!网友纷纷夸赞好看时尚更好骑

您当前的位置 : 热点商讯徽商报道   时间:2017-10-11 03:00   收藏   打印

  作为智能化共享单车代表品牌,摩拜单车一直备受人们的喜爱,安全、轻便、可靠、智能化是其重要标签。如今,摩拜又发布了全新一代车型,时尚大方的外观和轻便的骑行体验备受追捧,许多网友纷纷在微博等社交媒体发表自己的骑行感受,摩拜新车瞬间引爆网络!

  有网友十分理性地对摩拜新车作出点评:“今天设计圈又炸锅了,据说都在研究摩拜的新车,从颜色到设计,简直是刷新了新纪录,原来白色与橙色搭配这么漂亮,原来五幅轮毂和链条结合也很时尚,调节座椅方式更简单,可见更好的体验才是王道。”一语点破摩拜新车燃爆网络的主要原因。

  还有网友对发布会上亮相的“小白”单车表示了期待:“深泽直人给摩拜设计了一款新车,想骑.... ”据了解,此车由日本设计大师、无印良品设计总监深泽直人亲自操刀设计,这也是他为中国设计的第一辆自行车。深泽直人表示:这款车型除了超高的“颜值”外,充分展现“无意识设计”理念,无需繁复的学习过程,依照直觉即可顺畅使用产品,展现了摩拜单车简洁、流畅体验的精髓,并进行了艺术的升华。

  还有网友称赞摩拜“不走寻常路”:“不走寻常路,才会推动行业发展,摩拜这是创造不一样的自行车史,去掉链条盒让部分链条从车身穿过,这创意,不是我等凡夫俗子能想到的~ ”

  而其实除了链条的特殊设计外,摩拜还在多处体现了超乎寻常的设计理念。采用全新的人体工学车架和转向设计,搭配带有身高标尺的意大利品牌可调节车座,让骑行姿态更加自然放松,更好地满足不同身高用户的需求;将汽车级的底盘调校技术应用于自行车,通过重新设定传动齿比,起步更加轻快,踩脚踏板一周的行进距离提升36%;引入专业级“骑行功率”概念,骑行越快越省力。

  据摩拜单车创始人兼总裁胡玮炜介绍,从人体工学设计到新型复合材料,从自动变速科技到专业级系统调校,全新一代摩拜单车通过超过200项创新,也难怪有网友评论道:“很喜欢摩拜不断更新的一代代新车,设计上很是用心,共享科技的完美实现。”

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:摩拜新车 社交媒体 夸赞 时尚 共享
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测