天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

云栖大会今日开幕 运满满引领智慧物流新潮流

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-10-11 02:58   收藏   打印

  10月11日,万众瞩目的云栖大会在杭州云栖小镇开幕。阿里巴巴董事局主席马云出席开幕仪式。运满满作为国内顶尖的“互联网+物流”企业及阿里云资深战略合作伙伴,受邀参加2017云栖大会,在D1-301展位亮相,向观众展示互联网技术为传统公路物流带来的升级成果。

  运满满展台吸睛黑科技汇聚

  今年的云栖大会上,运满满的展位面积高达144平方。屏幕上实时更新的银川物流大数据,将银川地区的宏观物流情况进行可视化展示。运满满作为全国最大的整车运力调度平台,每月沉淀在平台上的货运数据可达100TB,为公路物流宏观调控提供了有力的数据支撑。

  此次参展,运满满还将时下最为新潮的VR技术带至了现场,吸引观众纷纷上前体验货运驾驶。

  苗天冶二度参会云栖分享物流前沿资讯

  10月14日,运满满总裁苗天冶将现身“新物流专场”分论坛发表题为《站在智慧物流的浪潮之巅》的演讲。这已经是苗天冶第二次参与云栖大会,去年,他曾在智慧物流分论坛上提到,“物流的未来一定是以技术为驱动。运满满从创立之初就决定通过技术的驱动,改变干线物流运力的流量和流向,这是提高物流效率、降低空驶率的根本解决办法。”今年,苗天冶将再次向全世界分享他与运满满对于智慧物流的发展趋势前瞻。

  马云亲临展台胡晓明点赞运满满

  10月10日上午,浙江省省长袁家军、阿里巴巴集团董事局主席马云、阿里云总裁胡晓明等人亲临运满满展台进行云栖大会开幕前的展馆巡视。

  阿里云总裁胡晓明向袁家军及马云介绍,运满满由曾经的阿里人张晖、苗天冶等人创办,如今已经发展成为中国最大的车货匹配平台,一直致力于以技术为驱动,提升中国公路物流效率,改善行业生态。2016年底,更是与阿里云签订了战略合作关系,双方各自借助算法及强大运力池的优势,共同推动干线配货人工调度朝着智能化方向推进。

  云栖大会不仅仅是一个简单的会议,而是创新、创业大平台、大数据折射出一个产业蓬勃兴起的一面。运满满连续两次参加全球云计算TOP级峰会云栖大会,公司的实力不言而喻。未来,运满满将会继续以技术为驱动,全力提升公路物流行业的效率,为物流从业者打造更加完善的行业生态。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:云栖大会 物流 运满满 阿里巴巴 互联网
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测