天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

丝涟大力赞助上马10KM精英赛,注入丝涟一贯专业精神

您当前的位置 : 家电家具   时间:2017-11-02 03:14   收藏   打印

  2017年10月29日,丝涟(Sealy)作为2017上马10公里精英赛的官方支持商,大力赞助了本次上马赛事。丝涟作为雄霸全球销量冠军达四十年之久的世界床垫业王者,给予本次上马赛事的支持并不仅仅限于为赛事带来了独具特色的展台以及赛后按摩恢复服务,更在于为赛事注入了丝涟一贯以来的专业精神,更唤起了广大参赛者对健康睡眠、优质睡眠的重视。

  超五星体验,为跑者提供贴心服务

  作为全球床垫业王者,丝涟产品一直受到众多超五星级酒店的信赖和支持,是世界众多超五星级酒店床垫的首选。此次,丝涟突破时间和空间的界限,将在全世界的豪华酒店中所能享受的睡眠体验直接搬到了比赛终点现场,联手The Clinic团队专业贴心的赛后按摩恢复服务,成为本次上马10KM精英赛终点最受欢迎的展台之一。

  一杯温暖的热姜茶+一次舒适专业的赛后按摩,更有专业健身教练教众多参赛者做拉伸放松运动,这是丝涟秉承一贯的专业服务精神,为各位精英跑者提供的细致贴心服务。可以说,丝涟在本次上马10KM精英赛终点的展台,将跑者最需要和最贴心的服务融为一体,用极致的专业服务提供极致的赛后体验。

  专注专业,才有更优异的表现

  专注,是跑步运动不可不少的精神内涵,参加上马10KM精英赛的更是一群追求专业表现的跑者。此次,丝涟助阵上马10K精英赛也是一样,更是希望能够把自己一贯坚持的专业精神带给各位参赛者。1881年诞生于美国德克萨斯州的丝涟,历经一百余年的发展,成长为全球床垫业专业领域的巨头。早在1949年,丝涟就开始与当时顶尖的骨科矫形外科专家合作进行产品研发。2006年,丝涟更是创立了骨科矫形外科咨询委员会,旨在推动与骨科矫形专家更深入广阔的合作。1950年,丝涟推出首款“Posturepedic美姿”品牌产品,成为当时业内专注于背部正确承托的床垫品牌。现在,每晚都有数以亿计讲究睡眠质量的客户享受着丝涟带来的优质睡眠。丝涟始终认为,合理运动是优质睡眠的基础,与此同时,优质睡眠体验能够使运动员有更加优秀的表现。

  对于专业跑步运动员来说,持久优异的表现源于全方位专业细致的支持,充分的恢复修养以及优质健康的睡眠,是优异表现的一个重要保障。丝涟独有的美姿感应弹簧能为脊椎提供坚实的承托,让跑步爱好者的脊椎在睡眠过程中处于最自然的放松状态,带来更好的恢复和更优质的睡眠。作为全球享誉盛名的床垫及底床制造商,丝涟在全球有超过60家工厂,并且只生产丝涟床垫。目前,超过80个国家和地区,10,000多个零售点都可以体验到丝涟带来的与众不同睡眠感受。在中国,上海、北京、成都以及惠州皆设有工厂。而在上海,更设有丝涟亚太区唯一的研发测试中心,设计研发更适合中国消费者身形特征和睡眠习惯的床垫产品。

  事实上,本次丝涟床垫以官方支持商的身份赞助上马10km精英赛,并以实际行动唤起人们对于运动与睡眠的重视,让参赛者以及观赛者对运动以及睡眠都有了更深入的认识,这无疑是对人们积极追求健康生活方式的一种鼓励和支持。丝涟,将以自己的一贯专业精神以及精益求精的工艺,为更多的中国消费者带来更加优质的五星睡眠体验。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:家居 床垫 品质 质量 丝涟床垫
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测