天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

太子家居:18年匠心企业的“智”造历程

您当前的位置 : 家电家具   时间:2017-11-03 03:31   收藏   打印

  太子家居成立18年以来,对品质和工艺的不懈追求使其在家具市场脱颖而出,那么究竟是什么原因令太子人能18年如一日地坚守“工匠精神”,并立志将产品质量做到行业最高水准的呢?让我们一起来探索太子18年家居匠心“智”造背后的故事吧!

  太子家居总部坐落于四川省成都市邛崃羊安工业集中发展区,品牌诞生以来一直坚持以人为本的“智”造理念,并坚持“国家利益为第一利益,客户利益为第二利益,员工利益为第三利益,股东利益为第四利益”的企业价值观,目前在全国已拥有上千家专卖店。

  自创立以来,太子家居就以精致用心的产品服务立足于国际家居市场,这18年来,企业埋头苦干,不断在产品质量上下功夫,不但对产品质量高标准、严要求,对生产线的管理更是精益求精,从用料选材到加工制造,再到工艺检测与包装运输,历经218道工序,每一个环节都严把质量关。

  在家具行业量产升级的大时代背景下,太子家居稳步前进,以“匠心”本色打造全新家居体验,其背后的专注与细致,是在普通制造行业难得一见的。也正因为工人们内心都住着一个“工匠”,在产品组合的过程中才有了极高的要求,每一处都做到细致入微,容不得半点瑕疵。

  众所周知,家具制造业是劳动密集型产业,太子家居面对工人们的付出也一直都有自己的坚持,早在90年代就引进了德国、意大利的先进生产设备,在产品质量和产量上都有极大的帮助,员工工作时也干劲十足。

  太子家居成立近20年来,产品质量不断升级,式样也从最开始的一两种到今天的数十种,正是年复一年对品质的坚守才有了今天用户整齐如一的好口碑!我们相信未来的太子家居定会恪守初心,在家居市场上大放异彩!

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:家居 中式家具 匠心企业 家具
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测