天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

新车首付一成就买?这只是优信集团双十一的热身

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-11-03 04:31   收藏   打印

  今年以来,新车市场交易持续走低,月销量增长保持在个位数,与二手车市场的20%左右的增速相比,实为冰火两重天。同时,车辆购置税优惠政策即将到期,也将进一步增加消费者购车负担。

  要激活新车市场活力,推动新车销售增长,“开源”与“减负”无疑是两种重要手段。一方面,开辟新的销售渠道,挖掘潜在购车用户。另外一方面,大幅降低购车门槛,扩大汽车消费群体。

  互联网汽车交易模式打通线上线下,扩展汽车消费场景,开辟全新销售渠道。同时,凭借在对供应链和金融等产业链关键节点的把控,可以大幅降低购车门槛。相较传统汽车销售渠道优势明显,也是解决新车市场疲软的最优解决方案。优信集团最新推出的“优信新车一成购”,就是依托互联网优势打造的新车产品。

   优信新车一成购覆盖100城147车型

  双十一前夕,优信作为中国最大汽车电商平台正式推出“优信新车一成购”产品,覆盖26个国内外主流汽车品牌,67个热门车系、147个热销车型,最低只需支付车价的10%即可将车开回家。

  “优信新车一成购”产品,充分发挥优信集团在二手车领域积累的服务能力和基础设施建设,为消费者提供优质、完善的购车服务。一方面,成熟的车源管理、车辆检测、金融产品、车辆交割等服务,能够为消费者提供一站式购车体验;另一方面,强大的风险管控、车辆残值评估与处置能力,更可有效降低销售风险、保证车辆后期价值最大化。

  凭借完善的产业链条,强大的汽车残值管理和处置能力,优信获得较强的厂商议价能力。相较其他竞品,目前优信合作的汽车品牌、车系、车型均居同行业首位。高端品牌宝马、奥迪、捷豹、路虎、mini,中端品牌大众、现代、福特、日产、马自达、雪佛兰,国产品牌荣威、启辰、东风风神、长安欧尚、名爵等。

  目前,“优信新车一成购”产品已经覆盖超过100个城市,且随着业务的拓展,覆盖范围还将继续扩大,品牌和车系车型还将继续增加。此外,优信与专业机构合作,能为消费者提供便捷、高效的审批贷款服务。

  热身双十一 要要要要任性购车节”驾到

  今年双十一,优信首届“要要要要任性购车节”将携百万车源特惠消费者,打造新车、二手车、汽车金融、质保服务全链条、全服务购车狂欢节,为广大消费者带来最多选择、最低门槛、最真实的购车服务。

  优信新车一成购作为新上线的产品,自然是本次任性购车节的一大主力。届时,优信将会上线多款0首付新车,每天定时开启秒杀活动。同时,针对不同消费层次需求,优信任性购车节还将设置任性一成购专区、任性二成购专区、任性三成购专区几大专区,覆盖新车、二手车,推出多种低首付购车方式,全面降低消费者购车门槛。

  日前,据中国互联网第三方研究机构&数据平台DCCI调研显示,有46%的消费者选择优信成为未来购车首选平台。相信在即将到来的“优信要要要要任性购车节”,一定人气爆棚。

  优信集团推出“优信新车一成购”业务,打通了汽车全生命周期产业链,形成完整的汽车闭环交易链服务体系,让消费者拥有好车变得更简单。同样,优信集团首个“要要要要”任性购车节也区别于传统汽车电商营销方式,打通新车、二手车,以低门槛购车满足不同层级消费者购车需求,配合完善高效的金融、质保服务,开启首个汽车电商领域真正的双十一购车节,助力每一个好车梦。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:新车首付 优信集团 双十一 优惠
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测