天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

老乡鸡25家店火爆南京 服务人次突破400万

您当前的位置 : 热点商讯徽商报道   时间:2017-11-14 11:03   收藏   打印

  中安在线讯 “从肥东到肥西,买了一只老母鸡”,这句话在合肥当地广为流传,即便是外地人,来到合肥也会学着说上两遍。在安徽,提起“老乡鸡”这个品牌,大家并不陌生,自2016年5月起,这个扎根于安徽老百姓心中那份独有舌尖情怀的“本土鸡”先后飞到南京、武汉等地开设直营店,开始了全国范围的布局。

  短短的一年时间,截止2017年9月12日,老乡鸡已经在武汉遍布了20家直营店,服务突破300万人次!老乡鸡居然靠一只鸡征服了武汉人的胃,武汉人也把对鸭子的执着复制一般转嫁到“这只鸡”的身上。

  老乡鸡在武汉火爆的同时,截止到2017年11月9日,老乡鸡在南京已开设了25家直营店,服务人次已突破400万!老乡鸡在南京非常火爆,排队点餐、等待用餐的场景在南京老乡鸡店内随处可见。

  老乡鸡不仅仅店多,而且每天店里的人也超级多

  只想说,南京的吃货真是多

  满满当当、座无虚席

  现场不少南京市民对老乡鸡都表示十分认可,不仅口感好,而且价格适中。更有安徽老乡表示:“以后在南京也可以吃到老乡鸡了,家乡的味道让人倍感亲切。”

  存在即为合理,那么,老乡鸡人多、爆店,也一定有它的理由,想必大家一定很好奇,这家店为何能有如此的魔力?认真做鸡好吃不含糊,这家店之所以这么火,是凭着其过硬的品质和美味健康的食材,性价比而且还超级高。

  好食材做出好味道,老板对于食材就俩字儿:讲究

  老乡鸡拥有专门的生态养殖基地,喝的山间的清泉,吃的是草地里的虫子,超过180日的生长时长;中央厨房统一制作,保证食材口感;恒温冷链物流配送确保食品安全。最后,老乡鸡鸡汤由正宗的肥西老母鸡和农夫山泉一起熬制而成,这么壕,怪不得这么鲜,调料只选最好的李锦记、中粮、金龙鱼等大牌。

  整整一大锅汤简直业界良心,汤面一层黄油非常诱人,真材实料的大块鸡肉,迫不及待一口下去,瞬间泪目,比老妈煲的鸡汤还要鲜美。

  最好的食材+最贴心的服务+最优质的味道=中式快餐全国领先品牌

  老乡鸡,用心做好菜

  老乡鸡在南京以好吃、干净融入这座城市的日常生活的同时,也在不经意间撩起了全国各地人的期盼。但是,为了保证每一个消费者吃得开心,吃得放心,老乡鸡董事长束从轩先生表示,老乡鸡的每一家餐厅都是按照严格的管理,程序化的操作直营,每家店都是老乡鸡的直营店,食材配送也全部出自中央厨房。所以,全国的小伙伴们稍安勿躁,老乡鸡总有一天会在你的城市等你。(高韬 吴杨)

来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:老乡鸡 安徽本土品牌 快餐连锁 入驻南京 南京老乡鸡 武汉老乡鸡
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测