天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

这周就出发!挑战安徽最浪漫刺激的玻璃观景台!

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-11-14 04:39   收藏   打印

  大家还记得前段时间,

  安庆新开的那个玻璃观景台嘛?!

  去过的人表示,炒鸡好玩的!

  除了观景台,

  安庆巨石山还有很多好看的风景、

  有趣的石头和故事!

  这周,范儿君就打算带大家去玩玩儿!

  (识别二维码进入本次活动群)

  ▼

  巨石山小景点有很多,其中十二景观尤为奇妙,每个景点背后都有一个美丽的传说

  你可以坐着观光索道一路向上,奇山怪石尽收眼底。

  海枯石烂为巨石山著名景点之一,位于织女峰,“老我重来,海干石烂,那复断碑残础”。

  登上龙头峰,极目远眺,巨石山风景尽收眼底,气候条件适宜时,还可看到湖面上九日同出的奇观。

  据说织女常来碧莲池沐浴。一次她正待出浴时,被牛郎撞见,牛郎赶忙躲到巨石后,等织女穿好衣服才出来赔罪。

  “状元书屋”是状元龙汝言少年时的读书场所。龙汝言家居龙山凤水,每次到山上放牛,都要来此洞刻苦研读。

  山上一年四季山风习习,清爽宜人,游人多喜享受这种特殊的“空穴来风”。

  沿着山间小路下山,一步一景,曲径通幽。

  没准还能看到一点小惊喜,呵呵,可以说是非常过分了。

  山下还有大片的薰衣草庄园,紫色的花海不禁让人感叹,仿佛来到一片浪漫王国。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:合肥范儿  编辑:吴杨
关键词:安徽旅游 玻璃观景台 挑战刺激
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测