天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

亮相首届工业设计展 美菱“黑科技”强势聚焦

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-12-05 04:03   收藏   打印

  近日,首届中国工业设计展览会在武汉开幕。美菱携冰箱、冰柜、洗衣机、空调、智能单品等最新产品亮相展会,大放异彩,彰显其工业设计硬实力!

  前不久,国家工业和信息化部正式公布了“2017年国家级工业设计中心名单”,美菱榜上有名。12月1日的中国工业设计展览会“设计师之夜”活动上,国家工信部正式给美菱国家级工业设计中心授牌。据悉,“国家级工业设计中心”认定工作自2013年启动,每两年认定一次,每次认定的范围、数量都是经过严格评审。此次美菱获评“国家级工业设计中心”,对美菱的创新产品和工业设计实力来说,无疑是一种强有力的肯定。

  现场,美菱展台吸引诸多参展观众的围观,可通过语音实现智能操控的语音空调、外观时尚且适合单身青年使用的青年冰箱、实用的生活电器智能单品以及美菱11月最新发布的M鲜生冰箱等等,都给参观者留下了深刻印象。

  其中美菱M鲜生冰箱搭载的水分子激活保鲜技术,通过振动食物中的水分,激活水分子,从而让被激活的水分子产生共振力、裂变力和穿透力,由内而外实现长效保鲜。

  M鲜生冰箱打破了传统冰箱仅依靠温度和湿度等外因进行保鲜的现状,克服了传统冰箱保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差等难题,掀起冰箱行业第三次保鲜革命。此外,美菱独创的水分子激活保鲜技术已经获得国家级技术认定。

  记者现场采访了一位陈女士,她表示,“美菱M鲜生冰箱可以很好地解决自家冰箱保鲜效果差的痛点,拥有这样的“黑科技”,我再也不用为过年爸妈给的年货保鲜问题苦恼了。”

  11月1日,美菱在海南三亚发布,搭载水分子激活保鲜技术的M鲜生系列冰箱正式推出。这是继0.1度变频技术、CHiQ智能技术之后,美菱又一令人惊喜的创新突破。

  工业设计要让产品更好看、更好用、更人性化,30多年来,美菱以不断满足用户需求为目的,不段创新,深入转型,提升企业综合实力,美菱相关负责人表示,美菱正在用自己的方式,努力开发出具有创新性、更好用、更人性化的产品,提升工业设计能力,彰显工业设计水平!

来源:中安在线综合  编辑:吴杨
关键词:工业设计展 美菱 “黑科技” 强势聚焦
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测