天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

鹿晗周冬雨领衔 vivo X20推出星耀红圣诞版

您当前的位置 : 数码   时间:2017-12-12 02:51   收藏   打印

  vivo官方微博发布消息称,即将推出vivo X20星耀红圣诞限量版。而两位代言人鹿晗和周冬雨已经晒出了新机的定妆照,红色机身的vivo X20显得额外抢眼。在王者荣耀周年庆限量版首轮售罄之后,vivo X20再度推出定制版本,看来是锁定了圣诞、元旦这一波销售的好时机。

  星耀红圣诞限量版礼盒将于12月12日开启预约,从发布的宣传图上可知,这款圣诞限量款的vivo X20机身背部为有着浓浓节日气氛的红色,而屏幕仍然为全面屏设计。

  此次vivo推出的主题为“照亮最美圣诞记忆”的限量款手机,仍然请到了金马影后周冬雨和当红人气偶像鹿晗代言。vivo X20搭载了18:9的6.01英寸的全面屏设计,并搭载了高通骁龙660移动平台,同时配备了Face Wake面部识别。在拍照方面,此次vivo X20在逆光拍摄方面表现更为出色。

来源:新浪数码  编辑:吴杨
关键词:鹿晗周冬雨 vivo X20新款 星耀红 圣诞版
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测