天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

小米推百元全面屏手机,杀敌一万自损三千

您当前的位置 : 数码   时间:2017-12-13 10:24   收藏   打印

  小米科技在前几天发布了期待已久的红米5和红米5 Plus,这两款手机在参数上,配置上基本上都没有太多的悬念,和前期曝光的一样,这两款手机都搭载了目前比较火的全面屏设计,而这两款手机的最大的亮点其实主要来自于价格,最低799元的价格再一次拉低了整个行业的底价,在也貌似符合小米科技自己的性格——用性价比来占领市场。

  其实到现在,我都还很难想象,几百元的价格就能够体验到iphone X,小米MIX 2,oppo R11,VIVO X20这样的全面屏体验,而且分辨率上也都完全相同,并没有因为价格的低廉而有所降低,因此在实际体验中起码保证了视觉效果。

  在三段式金属机身方面,小米科技发布了四款配色,一看就是主要针对目前的年轻人学生市场,在后置摄像头方面也采用了和小米5X双摄中完全一样型号的主摄像头,在该价位下应该算是不错的吧。

  在硬件方面,红米5采用了高通骁龙430,红米5 Plus则采用高通骁龙625,性能上在该价位下应该算是最高配置,再加上流行的全面屏加持,这足以让红米5系列成为目前市面上最值得入手的一款千元机型。

  这样的发布方式,其不仅仅会让友商都会显得较为尴尬,没办法和小米科技在千元机市场竞争,另一方面实际上也将影响到小米科技旗下的其他千元机型,比如小米MAX 2,小米5x,以及红米Note 4X等,毕竟红米5 Plus和他们都采用了几乎完全一致的硬件配置,再加上全面屏加持,价格还比小米MAX 2更加便宜,消费者没有理由不选择最新发布的红米5系列手机。

  对于全面屏,可能明年所有的智能手机都将普及全面屏设计吧,其最大的优势就在于可以获得更多的显示内容,在游戏,阅读等方面会有更好的体验,而文章的最后,对于目前流行的全面屏趋势,你们是否也喜欢这样的趋势呢?你会选择哪一款全面屏手机呢?欢迎大家在下方分享你的看法。

来源:新浪数码  编辑:吴杨
关键词:小米手机 全屏手机 手机品牌 低价
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测