天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

“爱在江淮 回家过年 2018春节公益行动”温暖回家路!

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-02-09 03:15   收藏   打印

  本网讯 送出一份爱,温暖回家路!2月8日上午,由安徽省交通运输厅、中共合肥市委宣传部指导,合肥市广播电视台主办,合肥交通广播承办的“爱在江淮 回家过年 2018春节公益行动”启动仪式在合肥新桥服务区隆重举行。

  此次公益行动是合肥交通广播连续第三年在春节期间开展的大型公益活动,从2月8日一直持续至15日,活动在新桥、肥东、龙门寺、丰乐、福山、沙溪、吴圩、周潭、清溪和九华山10个驿达高速服务区同步举行。

“爱在江淮 回家过年 2018春节公益行动”温暖回家路!

  通过在各驿达高速服务区广场设立的爱心驿站,现场为广大回家过年的司乘人员提供春联福袋,高速导航地图、应急药品以及路况咨询服务等。同时各个“爱在江淮回家过年”驿站还设立“党员先锋岗”,党员带头坚守第一线,为有特殊需求的群众提供“一对一帮忙”服务。

“爱在江淮 回家过年 2018春节公益行动”温暖回家路!

  “爱在江淮 回家过年 2018春节公益行动”将让更多的人在春节出行感受到便利,温暖回家团圆路。同时,中安在线也呼吁广大车主注意文明行车,切勿挤占应急车道,让回家过年的路更安全。

来源:中安在线综合  编辑:张子召
关键词:2018春节公益行动
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测