天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

商之都中心广场加强计量管理和消防安全演练

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-04-13 09:43   收藏   打印

  中心广场被评为AAA级诚信计量示范单位

  根据安徽省质监局《关于开展“助推服务质量品牌提升、诚信计量示范工程在行动”活动的通知》精神,省质量技术协会对全省12个相关行业企业单位的诚信计量工作进行现场抽查和审查。

  商之都中心广场凭借过硬的基础管理、完善的规章制度以及消费者的良好口碑,被评为AAA级诚信计量示范单位。

   安全管理强抓不懈

  安全管理,重于泰山。商之都合肥中心广场防患于未然,4月10-11日早进场前、分两次在A座西大门广场举行消防灭火实战演练。

  演练首先由安全消防专职人员讲解使用灭火器使用方法和要领,并进行灭火示范,然后员工按照预定方案要求进行演练。演练的顺序分别为:红府超市、运营一部(一楼卖场、二楼卖场、三楼卖场、四楼卖场)、运营二部(餐饮娱乐室、时尚百货室、儿童生活室)、国生电器、徽商物业、管理部门的部分员工,其余员工现场观摩。此次参加灭火实战演练的员工不仅动作迅速,而且操作较为规范。

  合肥中心广场进行购物中心化改造以来,始终强抓安全管理,不断采取防范措施,如采取安全检查、消防培训、疏散演练、早班会员工消防知识宣贯等方式,提高员工安全意识和实战技能。此次灭火演练进一步提升了员工突发事件应对预防和处置能力,为商场安全经营夯实基础。

来源:中安在线综合  编辑:宣成龙
关键词:徽商集团 计量管理 消防安全 AAA级示范单位
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测