天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

"清废行动2018"国家公示三批挂牌督办问题

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2018-05-15 11:25   收藏   打印

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月9日至13日,“清废行动2018”各督查组继续开展督查工作,共摸排核实2097个固体废物堆存点,发现1011个堆存点存在问题。5月10和12日,生态环境部分两批对49个突出问题实施挂牌督办。其中安徽宿州,阜阳,马鞍山被点名。

  涉及安徽的突出问题包括:安徽宿州泗水镇航运公司码头露天堆放约1000吨建筑垃圾。安徽阜阳太和县城关镇中原社区朱沃村沙颖河东侧堆存垃圾约100多万吨,2016年5月,安徽省环保厅对其挂牌督办,限期2017年4月完成,但太和县人民政府于2017年7月才制定整改方案,计划2018年10月底前完成整治,目前完成处理60%,进展缓慢。安徽马鞍山当涂县太白镇中天型材码头外滩地堆存有工业固体废物约800吨,占地面积约10亩,位于长江最高水位线以下。

  5月14日,生态环境部对5月12至13日督查中发现的比较突出的32个问题实施挂牌督办,督促地方限期整改。(记者彭旖旎)

来源:中安在线  编辑:高韬
关键词:"清废行动2018" 国家公示 三批挂牌督办问题
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测