天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
中安在线新徽商网

小牛电动新品巴黎发布!汪峰李开复李想等大咖为小牛打call

时间:2018-06-14 10:09

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-06-14 10:09   收藏   打印

  巴黎当地时间6月12日上午10点,牛电科技在法国巴黎卢浮宫卡鲁塞尔厅举行2018全球新品发布会,搭载智能科技的智慧电动车M+和最炫酷的高端智能电动车N-GT两款新品在巴黎惊艳亮相!作为第一头闯进卢浮宫的“中国牛”,小牛电动不仅成为中国电动车出击海外的引领者,更是代表了中国硬件企业的智造形象在海外认可度的提升。发布会当天,李开复、汪峰、韩路等知名大咖纷纷在微博等社交平台上为其打call:“在卢浮宫也能小牛!”

小牛电动新品巴黎发布!汪峰李开复李想等大咖为小牛打call

  作为全球用户量最多和最受欢迎的智能两轮电动车,小牛电动在国内有500+销售网点,门店遍布全国150个城市,全球进驻20多个国家,海外650+销售网点。之所以在短短三年内取得如此成就,得益于小牛电动外观设计和产品性能的内外兼修。

小牛电动新品巴黎发布!汪峰李开复李想等大咖为小牛打call

  据了解,最新发布的M+和N-GT两款电动车,除了延续上代产品的优良基因,在解决出行痛点问题上又有新创新。M+通过加大加宽车身轴距提升用户骑行舒适度,同时更大电池容量最高续航达130km;N-GT不仅配备了两块高性能智能锂电包实现小牛电动续航里程的新突破,同时拥有SPORT、DYNAMIC、E-SAVE三种骑行模式可任意切换,性能优势尽显。

小牛电动新品巴黎发布!汪峰李开复李想等大咖为小牛打call

  近年来,如华为、大疆等优秀中国硬件企业纷纷走出国门,推动中国制造向中国智造迈进。而作为以“为城市出行提供更好解决方案”为己任的小牛电动,更是通过产品的原创性及产品力彰显国货实力。据悉,不同版本M+国内售价为4699至8999元,欧洲售价2599欧元;N-GT国内售价为19999元,欧洲售价4499欧元。

来源:中安在线综合  编辑:张子召
关键词:小牛电动新品巴黎发布
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175216