天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

恒大称FF91已满足量产条件 许家印或稳赚不赔

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-06-29 10:46   收藏   打印

  FF91何时量产,成为恒大投资FF后,舆论关注的焦点。原因很简单,恒大作为投资方与FF原股东签订了对赌协议,如果FF91不能按时量产,那么FF的控制权将全面转移到恒大手中。

  对此,恒大方面表示,经过在美国1年的完整道路测试,已经取得全面系统的测试数据,FF91完全满足了全面量产的条件。FF汉福德工厂现已全面开展大型生产线设备调试工作,计划2018年年底完成整体量产准备。

  而此前的6月7日, FF宣布其位于加州汉福德的工厂获得当地政府的正式许可,并公布了工厂的总承包商。第一批生产设备已安装并测试完成,汉福德当地生产和技术保障的大规模人员招聘也已全面展开。

  据悉,FF还在按照既定计划扩大产品线,后续车型的开发及业务布局也早已展开。“除定位超豪华的FF91外,后续中高端车型包括FF81在内,预计大部分都将国内的工场生产”。有知情人士向《证券日报》记者透露。

  恒大方面也指出,FF广州南沙研发生产基地2019年底到2020年初会实现投产,首期计划年产能10万台。

  不过,也有分析人士并不看好FF91能按时量产,其认为目前恒大投入的8亿美元,不足支撑FF91的完成量产,而后续12亿美元要在2019年年底和2020年年底才会投入,况且目前距完成整体量产准备的时间仅有半年,可以说非常紧迫。

  但也有业内人士指出,恒大签下的对赌协议,基本上算是保障了公司的利益。“如果FF91按时量产,那么20亿美元的投资,肯定是稳赚不怕;如果对方违约,那么恒大就会拿过来自己做,造车的前期投入非常大,20亿美元买FF技术并不亏,加之恒大自身的资金,完全可以将FF救活”。

来源:中国经济网  编辑:张子召
关键词:恒 ff91 量产
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测