天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

安徽移动4G商用4年用户超2200万

打造品质服务共享智慧生活

您当前的位置 : 信息推广   时间:2018-07-11 16:33   收藏   打印

  信息化应用更深入,为转型发展提供支撑

  安徽移动4G商用四周年来,逐渐融入社会的方方面面,成为各行各业转型升级的推进器、倍增器,并为安徽经济的转型升级提供强大的技术支撑。因此,安徽移动积极与各市政府和重要企事业单位签署合作协议,加强信息化应用推广,推动两化深度融合,助力经济社会转型发展。

  在政务信息化方面,安徽移动为各级地方政府提供电子政务、平安城市、移动执法、数字城管、环境监控、税收征管等信息化应用,为打造服务性、效率型政府提供了支撑。

  在企业信息化方面,安徽移动与省经信委合作,在“万家智慧企业”活动基础上开展“互联网+智慧企业”建设活动,在过去三年里,吸引5.5万家企业参与,建成“智慧企业”1.2万家,有力推动企业信息化水平及核心竞争力的提升。

  在民生信息化方面,安徽移动为广大市民提供教育、医疗、保险、交通等各类便民信息服务,如“4G医疗便民平台”可向医保用户提供互动咨询、续保提醒等服务;“和教育”以最新的教育资讯、丰富的教育资源、智能化在线教育平台等满足用户的需求。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,安徽移动将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,坚持新发展理念和高质量发展要求,大力推动能力领先,深化四轮驱动融合发展,加快培育发展新动能,推动“大连接”战略落地实施。

首页  上一页  [1]  [2] 
来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:安徽移动 4G商用 用户
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测