欢迎来到安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

天气预报:

安徽高速月底实现移动支付全覆盖

合肥周边收费站刷手机缴费已超过两成

您当前的位置 : 安徽国企省交控集团   时间:2019-06-12 10:13   收藏   打印

  中安在线讯市场星报、安徽财经网、掌中安徽记者从省交通控股集团获悉,今年以来,省交通控股集团进一步加大移动支付推广力度,截至6月3日,人工收费车道的移动支付机具已安装951条,其中705条车道已经开通,覆盖了207个收费站,覆盖率达94.52%,预计于6月底前实现所辖高速公路收费站移动支付全覆盖。

  据统计,5月份,省交通控股集团高速公路通行费移动支付总交易数超过101万笔,较4月份增长34.67%;交易金额为7588万元,较4月份增长36.7%。在人工收费中,移动支付交易量占比为16.17%,其中合肥周边收费站占比达20%。

  (市场星报记者祝亮)

来源:中安在线  编辑:章蕾
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网新徽商网中安教育中安旅游中安汽车