中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

2020年“安徽工业精品”遴选工作正在开展

您当前的位置 : 热点资讯   时间:2020-06-15 10:11   收藏   打印

  记者6月13日从省经信厅获悉,2020年“安徽工业精品”遴选工作正在开展,各市应于7月3日前向该厅报送申报材料。

  遴选的基本条件为:企业为我省行政区域内登记注册,具备独立法人资格的规上企业。企业建有技术中心或工业设计中心等有关研发创新平台;2019年企业研发投入支出高于上一年度。企业综合管理体系健全,已通过所需各类质量管理体系或产品认证,近3年无产品质量、安全生产、环保等不良记录。产品重点围绕新一代电子信息、高端装备、智能家电、新能源汽车、新材料、节能环保、生物医药和高性能医疗器械等高端产业,兼顾冶金、建材、纺织等传统产业。产品拥有自主知识产权且技术处于国内领先水平,市场占有率和用户美誉度较高。

  《“安徽工业精品”提升行动计划(2018-2022年)》提出,每年遴选100个左右工业精品,5年滚动打造1000个左右安徽工业精品。省经信厅有关负责人表示,已被遴选为“安徽工业精品”的产品以及技术、功能无重大突破的同类产品不再受理。企业向所在市(直管县)经济和信息化主管部门提出申请,由市(直管县)经信主管部门对企业申报材料进行初审并汇总推荐。(记者 吴量亮)

来源:安徽新闻网-安徽日报  编辑:章蕾
版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网